【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(39ページ目)

これからどうなる!?
頭が良い公爵令嬢が第二王子に、求婚される。本当に好きという感情だけらしいが。。。どうする?というもの。少しづつ好きになっていくのかもとおもいます
by 佐藤聖-
異世界
ラブいい!!最近異世界系のものを読むけどすごく良い!この本も絵が可愛くてすごく好き!オリヴィアが好きだなあ♡応援してます!
by ママ2ni1-
綺麗なカーテシーの場面でグッと来ました!バカな第一皇子より求愛してくれる人の良さそうな第二皇子!キュンが止まらない。そして国王がどのような腹積りなのか先が楽しみです
by エッグトング-
よくある話だけど、婚約破棄をしたのも、求婚したのも兄弟なので、よくよく考えたら、一番意味不明で怖いのは、殿下と妃。どんな考えがあってのことでしょう。
by りんご77-
バカなフリして婚約破棄されるんだけどそのフリのお陰でこのぉ馬 鹿王太子と結婚しなくて良くなるのだから良かった♪
よくある展開でわあるけど好きなストーリーだからつい読んぢゃいます。by シェリル-
おバカなフリをしてあげていたことにも気づかない王子様が国王になる器もないから、早く弟君に継承権うつらないかなぁー!
今後の展開が楽しみ!by ユパの助-
昔自分が言ったことをすっかり忘れて、婚約破棄を申し渡した第一王子。
どうしても第二王子を応援したく!なります!!
更新がゆっくりですが、完成度の高さのためと思って、楽しみにお待ちしています。by りんごやーさん-
最近よく見る典型的なストーリーとの違いはあまり感じなかったかも。
個人的にはライバルの女の子をもう少し可愛く描いてほしい。態度だけでなく外見からバカ丸出しで、ちょっと陳腐に感じました。by シナモンパウダー-
私がおバカなだけなのか!?
「あのことですね」
「ということは、、、そういうことですね」
何ー!?意味不明!!!
なんのこと!?
どのこと!?
聡いキャラ作るための必死感が辛いby ぷぺぽぽぽ-
ベタだけど面白い!
元婚約者からも、新たな男性からも、双方から慕われるパターンになる、よくあるパターンのお話。でも、チープな雰囲気でも、ストーリーでもなく、欲しいところに球が来るようなストレートさが好みです!
by み な み-