【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいいねー!なんか尊い女の子は可愛いし男の子はイケメン出しいいコンビだと思う!!みんなに見てほしいって感じ
by りる丸-
NEW王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふ
実はものすごく天才なのに、王太子のためにバカのふりをしていて、そこで王太子が手放しちゃったのはすごくもっいなかっな~と思いました。
by moon*-
NEW完璧な淑女な主人公が婚約者の第一王子から自分より賢いのは不愉快だからバカでいろと言われてバカのふりをしていて でもバカでいろと言った本人がそれを忘れていてバカだからという理由で婚約破棄されるってびっくりです。婚約破棄を了承したときの主人公の美しいカーテシーは胸がすく思いでした。
そのすぐ後に第2王子から結婚を申し込まれて
まだ途中までしか読んでいませんが続きどうなるか楽しみです。by Choocha-
NEWバカ王子感もなかなかですが、サイラス様が格好良すぎて何でもOKです(笑)1話が短いのか、なかなか先に進まなくて無料分はすぐ終わってしまいます…。国王の策士感が素敵でどんな策がでてくるのか楽しみです。国王とパパとのやり取りも裏がなくて好きです。
by ひこにゃん3-
NEW面白い設定で続きのストーリーもとても気になるのですが、絵が苦手…もう少し表情豊かに、ドレスも素敵に描いてほしいなぁ
by めるしー-
NEW完璧な淑女のオリヴィアが、バカなフリをするよう言われ、婚約破棄されるなんて!本当にアランはバカなんだ!でも、サイラスはオリヴィアの良さをわかってくれてるから、頑張って結婚して欲しい!
by みなみぃ5-
NEWよくある展開から、他の王子が出てきたと思ったら弟で驚きましたが、いい人そうでよかったです。展開が楽しみです。
by t.h.n.e-
NEW全ては大人たちの胸一つなのか?
皇太子の幼い時のわがままで、賢い婚約者はバカの振り、皇太子は成長せず、自分が言ったことも忘れて他のバカ女と婚約。
本当のバカ王子以上にバカの振りをしながら執務はひっそりこなすふりって、賢い少女には厳しかったろうに。一種の意地もあったのかなあ。実際に仕事でかかわった人間は、本当はバカじゃない事わかっていて知らないふりするのも大変だったろうとか考えてしまいます。皇后と皇帝がそれぞれ王子たちを推していて、どちらの皇子が王太子になるかは未定なのかな?by ねこまんまx-
11話まで読みました。主人公が賢いのにバカなふりをしてきたのは皇子のためとはいえ、やり過ぎなくらいだったのでは…?という様子からお話が始まりました。バカのふりをやめてからの周りがどう変化していくのか楽しみです。
by ハッチ66-
高いのよ…
ストーリーは面白いですし、絵も綺麗なんですけど、高いんですよ…。
そこまで出すほど、夢中になって読んじゃう!というストーリーでもないので…。
そこそこの金額で何となく読みたかったなぁ…途中リタイアかなぁ。
あ、でも、お兄さん殿下はちゃんと改心しますからね?
そこはすごく好きです。by eriot-