【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で57話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白かったけど…
無料分57話まで読みました。
無料分の途中、主人公オリヴィアがアランに婚約破棄された後、アランの新婚約者父娘の悪巧みを暴く辺りまでは面白かったけど、第二王子サイラスとくっついて幸せになってからがちょっと中弛み?
他国の王女様が出てきたり遺跡に行ったり…のくだりが、前半が面白かっただけに私的にはしっくり来ませんでした。
残念。by ボブメアリー-
NEW腹立つー
昔小さい時に言われた事でずっと馬鹿な振りをしてきた主人公に対し王子よ…あんたが馬鹿な振りをしろと言ったのに…なにのそんな馬鹿なヤツが王太子妃は無理って。。。おいおい!!と、言いたくなりました。
でも、その後は大好きだった本を読んだり…馬鹿な振りをしなくてもくなったので本当によかったです!!by にゃにゃにゃがぁー-
NEW馬鹿なフリ、見抜けずに調子に乗ってる王子さま。
無料分まで読んだけど、自分の行いで身を滅ぼしそうな自業自得。
この先どうなるのか、課金悩むby まぁ〜ちぃ-
NEW賢くて、天然!!
とても賢くて可愛い子だなーと思い見ていたら、全然気持ちに気づかなかったり、めっちゃ天然?だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
by さくらぎ!!-
バカ?
あー、、腹が立つ!賢い令嬢をみんなで蔑んでバカ扱い。皇太子も王妃までも!悔しい、早くできる女を発揮して見返して欲しい!
by なぁおちゃん-
❤(ӦvӦ。)
いや…オリヴィアかっっわよっ…!アランは乙すぎるあと第二王子の人?いい人…(●´ϖ`●)早く結ばれてくれぇー!!
by あいくけそちゃん-
ヒロインが王族であるヒーローからのプロポーズをなかなか受け入れないのがちょっと謎ですが、ヒーローが一途にヒロインを好きでいてくれるので、溺愛系が好きな人におススメです。
by ぐりぺん-
いつ分かるのだろう
アランは思い出してきてるみたいだけど
ティアナはいつ自分の方がおバカだと気づくの
だろう…
自分より出来ないと思ってる人に
自分の仕事を頼む(・_・;
どんな結末なのか気になるby Canal-
とさじろう
よくある、バカ王子さまと、賢すぎるヒロインちゃんの婚約破棄から始まりますが、ヒロインちゃんが丈夫で、傷つかないのが、とても良い。
by とさじろう-
バカのふり=賢い(?)
主人公ちゃんがバカのふりを続けていただけでもすごいと思います
バカのふりができるってことは自分を偽ることが得意ってことですから賢いってことですよby フェリックスかっこいい-