ma._.amさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

青春ー!

絵が好きで、かなり前に3巻まで読んでいたのですが、読み返したら続きが読みたくなり、読み始めたら止まりません!
    課金して一気に最後までいきそうです!

永久が好きで応援してるけど、あやちゃんの一見計算高い雰囲気とはウラハラに、じつは美月が大好きなだけって言う所に胸が痛くなりながら、やっぱり私は永久推しです。
    恭ちゃんも密かにファンなので、恭ちゃんの特別編とか読んでみたいなとか思ったり…

普段はあまり読まない感じの絵の雰囲気ですが、何故か気になり読み始めたら…おもしろいです!
    ユルくてダルそうではっきりしない主人公に若干イラッとしそうになるけれど、自分の中にもこういう曖昧なことって絶対あるし、どもる感じとか、凄くリアルで、読んでいるうちにあっという間に共感できる部分多々。
    可愛くてかっこよくてキラキラしている恋愛ものが多いけど、普通にどこにでも居そうな、なんなら少し地味な2人のこの先、とっても気になります!

絵も内容も可愛くてホッコリするお話でした。
    登場人物が少ないので、途中で「あれ?これ誰だっけ?」とか言うのが無くて、人物を覚えるのが苦手な私にはとても読みやすかったです。
    会長と日向の嬉し恥ずかしなやり取りが本当に可愛くて、毎回楽しみに読んでいました!
    ハラハラする事は少ない、優しい気持ちで最後まで安心して読める作品でした!

アラフォーの応援コミック?!

まさに今自分がアラフォーになり、若い頃とは違う自分に焦ったりがっかりしたり、新しいことを始めるにもかなりの勇気と行動力が必要で、田中さんには共感してしまうし、感情移入してしまいます。

まだ読み初めて少しなのですが、本当に面白くて、この先が楽しみです。
    大人女子の楽しめるコミック!

予想外

知っては居たけれど、題名でスルーしていたお話でした。
    が、そんなに面白いのならと読んでみたら、想像と前違うし、内容濃いし、瞬時にハマりました笑
    人気がある理由がわかります!!!
    早く全部読みたいけど、コレットとハデスの行く末が気になりつつも、終わってしまうのが残念すぎて、複雑です。
    本当に面白い。

すごく好き

絵に惹かれて無理分を読んだのがきっかけです。
    もちろん絵もですが、内容もとても面白く、切なく、命について考えるような、でも、とても重い暗い話なわけではもなく、本当に初めて読むタイプのお話だなと思います。
    最後がどうなるのか、ハッピーエンドだといいなと毎回楽しみに、でと心配しながら読んでいます!

広告で見つけて絵が好みだったので読み始めたのですが、面白くて無料分どころか、ポイント使って公開されてる分は一気に読み切ってしいました!
    最初は感情表現が不器用な理人と自信のない控えめすぎるはるなの心の距離が少しずつ近づいてて楽しみでしょうがないです。早くお互いの気持ち伝えてほしい!
    続きが楽しみです!

面白い!

絵が綺麗だなぁと無料分を読んでみたら面白くて面白くて…
    何というか、甘々な少女マンガという感じではなく、サラッとしているけど、感情がとてもリアルに伝わるし、本当に面白いです!
    ポイント使って一気に読んでしまいました!

続きが気になる…続き、楽しみに待ってます!

最初から面白かったけど、クズでどうしようもない旦那様がヴィオラの姿を見て少しずつ変わっていって、旦那様に興味のなかったヴィオラが徐々に自分の気持ちに気づき始める…という、文面ではありきたりに思えますが、まぁ面白い!
    こういう公爵&令嬢作品の中で、最近1番のヒットです!

初めて読んだのはいつだったか思い出せないくらい前ですが、面白かったので記憶に残り、そしてドラマ化したのをきっかけにまた読み始め、さらにまた読みましたが、やっぱり面白い作品だなーと思います。
    つくしの真っ直ぐな所、いつ見ても可愛くて応援しちゃいます!