みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者の王子が馬鹿の振りしろって…
    自分で言っといて忘れて…馬鹿は嫌いだとか…馬鹿は王子では❓️
    でも…良かったかも🎵次は素敵な人が…🎵
    まぁ~よくある…あるあるパターンですが…絵柄も綺麗し面白い作品だから早く続きが読みたいです🎵(笑)

早く続きを!

ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
    登場人物が増えると話が段々とわからなくなり、読み直すことが結構あるのですが、今のところまだ大丈夫です(笑)
    賢い女はいい思いをさせてくれ!と思います。
    早く続きを見たいものです。

主人公はチートな頭脳を持った才色兼備な王太子の婚約者。
    王太子に婚約破棄された足で、第二王子に求婚されるというありそうでそんなになかった展開。
    最初の不憫な状況がなければ、意外と嫌われそうな主人公だと思う。

by you1254

おバカな王子は定番?

この第一王子馬鹿だろう。自分の言った事さえ忘れてるなんて……まさにワガママなガキンチョって感じで思わず溜息が出た。とても王の器じゃ無いね。主人公が可愛そうでたまらない。第二王子とぜひ幸せになって欲しい。

あらすじに記載されている通り、主人公は稀大の天才。婚約者の為に馬鹿なフリしてきたのに婚約破棄に。不遇な主人公ものかと思ってたら、盲目な婚約者以外の周りの人間からは評価高い。主人公には幸せになって欲しい。

まあまあ

第一王子と婚約していた主人公が突然 、婚約破棄され 第二王子に求婚されるお話。第一王子がアホすぎて、むしろ 婚約破棄をして良かったのではと思う。第二王子がどんな風に描かれるかで 話の面白さが変わってくるのかなと。

馬鹿なふりをしろって言っといて忘れるなんてwww
    どんだけ王太子殿下は馬鹿なんですかねw
    王様が腹黒いこと考えてる風ですが、何でしょうね。気になります。

アホらしい!

オリビェは婚約者のアランからバカのふりをするように言われそれを守っていたがある時それを忘れたアランから婚約破棄を言い渡されてもうバカのふりは止める事にした。
    すると第二皇子のサイラスが求婚してきた!

無料分まで読んで

婚約破棄は第2王子と王が仕組んだ事なのかな?
    第1王子はお馬鹿のようだから。
    第2王子は王座よりオリビィアに好意がある様に見えるけど王はそれを取り引き材料に王国の未来を考えるストーリーかな?

いい!

クソ王子め、今まで散々こき使ってきておいて婚約破棄とかむごい。それを、やり返せる実力はあるほど頭のキレる婚約者、早くやり返して欲しい!こういう、やり返す系はスカっとするよで好きです