みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう!
婚約破棄した途端に求婚!ものすごいスピード展開だけど、この先、可愛いストーリーが待ってる予感がめちゃするのは私だけかな?(笑)
by kiyoca-
国王一家に振り回されて大変!
よくある王太子の婚約者が一方的に婚約破棄されるお話。王太子様からの申し付けにより、おバカなフリをし続けていた主人公ですが、本当におバカだと思ってるのは王太子だけというおバカはどっちだよって流れです。まあ弟殿下が即結婚の申し込みしたり、陛下もお妃様もくえない感じで何も知らないのは殿下だけです。
by うさぎの母-
王様。王子。お姫様。ファンタジーの世界だわ。着替えも、身支度もしてもらえるってお姫様ってすごいわ。羨ましい。
by ぶぅみん-
色々苦労しながらも、頑張って婚約者やってきたのに、可哀想。もっと早くに解放してあげればよかっのにと思います
by みーにゃ🍎-
どう言う事!?って言う内容。これだけ頭いいヒロインに対してバカだと思ってるのもありえないし自分が言ったことを忘れてるのもどうなの??って思いました。
by さやあま-
王太子ー!!!
王太子ムカつくーー!!!早く主人公スカッとさせてくれって感じです。続きが気になるので早く更新してほしいなと思いました。
by ゆーちゃん☆☆1-
けっこう、おもしろいです。
王子の命令で、バカのフリをするのに、その約束を忘れられ、裏では堅実にお仕事。
バカにはできないよね。
気づきなさすぎ!by 毎日楽しくよんでます-
これからが楽しみ
タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、初めの展開はよくありそうなお話でした。
これから意外な展開が出てくるのかが楽しみです。by awtpdat-
謎が多い
わざわざ自分から、バカのふりをする必要なくない?
なんでそんな見下されることをするのか?
王族同士の結婚だかなんだか知らないけど、本当謎!by ピコlove-
気になる
稀代の才女である公爵令嬢オリヴィア・アトワールは、婚約者である王太子アランの命令を守り「バカのふり」を幼い頃から続けていた。
by ヒナタウラス-