みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あの、腹黒国王陛下がなかなかのスパイス。
    面白いです。
    モラルハラスメント王子とサヨナラできて本当に良かった。
    次に好いてくれる王子は、本当にヒロインが好きみたいですし。

聡明なヒロインと溺愛皇弟がすごくよかったです。
    愚かな王太子も過ちに気付く賢さは持ち合わせていたようで、勧善懲悪なスッキリざまぁとはいかないけど、平和的解決って感じです。

知ってるけど

本でよんで内容は知ってるけど、また1から読んだら、ドキドキわくわくしてきました。お利口さんなのにバカのふりさせられて、挙げ句の果てに婚約破棄とかありえないし。

のっけの3話で

のっけの3話で、すでに持っていかれました!
    いやいや、設定もあらすじもですが、演出のなんとシンプルに見えて奥行きの深いこと!
    これから先がとても楽しみです!

絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。王子とその新しい婚約者にはイラつきますが。ヒロインと第二王子がうまくいきますように。でも、まだまだ波乱が起きそうな予感ですね。

おもしろい!

本当は賢いのに馬鹿なフリをしろと言われたがためにその通りにしていたのに…ホントのお馬鹿な令嬢に捕まった王子が笑えますが、早く第2王子と幸せになって欲しいなぁ

能ある鷹なので爪隠してたのね~

バカ王子だわ~。オリヴィアが王になればいいのに。タイトル通りの展開で、面白そうです。彼女の優秀さに気づいてからがどうなるか、楽しみです。

アランがひどすぎる。自分のプライドのために主人公の人生を狂わせてる。能力で主人公に勝てないことも気遣われてたことも知らずにのん気な王子。主人公には幸せになって欲しい。

これからどうなる!?

頭が良い公爵令嬢が第二王子に、求婚される。本当に好きという感情だけらしいが。。。どうする?というもの。少しづつ好きになっていくのかもとおもいます

爽快になるかも?

無料で読み始めました。なにやらお気の毒な始まりで、先行きはかわいそうの連発と思いきや…生き生きとした主人公になり、今後は明るい見通しな気がします。