よなきしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれい

絵がすごくきれいで、タイトルにひかれました。ヒロインがとにかくかわいいです!愛されキャラです!これから2人がどんどんラブラブになって幸せになってほしい!あっと言う間に全話購入しちゃいました。続きを早く読みたいです!

絵もきれいだし、ストーリーも最高に面白いです。お兄さんとのかけあいもいいし、悪役令嬢?のヒロインはこれからきっといろんな人を虜にしちゃうんでしょうね~。続きが早く読みたいです!

絵がきれいで妖精さんたちがかわいくて好きです。なぜか評価が低いですが。義妹たちはどうにか制裁をうけてほしいですね。そして、ヒロインには幸せになってほしい。続きが早く読みたいです。

絵がきれいで面白いです!ストーリーも面白いです。前王様イケおじすぎる!現王様も優しいし、カッコイイ!個性が強いけどユイのことを大事にしてくれる人ばかりで、ユイには幸せになってほしいです。

おもしろいです。婚約者がめちゃくちゃむかつきます。ほんと、痛い目にあってもらいたい。ヒロイン、かわいそうだけどたくましくて好感もてます。無理に結婚しなくていいと思うけど、幸せになってほしいです。

ヒロインがかわいくて頑張り屋さん。好ましいです。まわりの執事さんや侍女さんたちから固めていくかんじがおもしろいです。オクテな2人、早く両思いになってほしい。できれば続き、早くほしいです。

絵もきれいで好きたし、ストーリーも面白いです。くすっと笑えるところもあるし、不器用で一途すぎる王太子がかっこかわいい!でも、だいぶポイント高いです。読んでしまいましたが。

絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。王子とその新しい婚約者にはイラつきますが。ヒロインと第二王子がうまくいきますように。でも、まだまだ波乱が起きそうな予感ですね。

きれいすぎる

文句なく面白い!本当に麗しいです。美男美女の恋に落ちていく少しの感情の変化も表情で伝わってきて引き込まれます。漫画で尊いって初めてです。続きが気になります。