みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子に近づいた女性は皆具合が悪くなる、って、どんな特異体質?って感じです。ヒロインは近づいてもなんともない。それはもう離したくないですよね。
    女性に慣れていなくてなかなか手荒な王子ですが、軌道修正できることを祈ります

無料分がたくさん

無料でたくさん読めるのが良かった。謎についてもスッキリするところまで読めました。ただ、最大の?謎は王太子がヒロインのどのあたりを好きになったのか?までは、わかりません。この後に描かれるのでしょうか?

最後まで読みました。
    絵は好きです。登場人物は美男美女ばかりだしドレスも可愛い。
    ストーリーはよくある話で展開も何となく想像がついてしまって、良い場面で大事な設定が無視されたり作画ミスがあったりしたのが残念でした。

by airisa

殿下は彼に近づくだけで女性は気分が悪くなったり触られでもしたら倒れてしまうという不思議な体質の持ち主。あり得ない設定だけど、少しずつサクサク読めるようになると思います。もう少し絵がかわいかったらいいなぁと思います。

高評価だったので無料分を読みましたが、王子さまが本気で彼女を愛してるのか、それとも役目として演じてるだけなのか、分からなかったです。
    あと、戦いのシーンで特に、何が起きているのか理解できない絵が多かったです。

by YNCH

リネットが

男前すぎてお妃に納まるのがもったいないと感じた。あの優れた身体能力と特異体質を活かせる場がほしい。アイザック殿下とリネットの間に恋愛要素が乏しく、同士のような関係の方が上手くいくように思える。

キュン設定では無い

お相手はイケメンですが、王子王子してない、どちらかと言うと騎士団長的な感じがします。よって、不幸な体質を改善できる唯一のヒロインに対して王子らしく労わる場面もなく、キュンとはこない。

これから面白くなりそう

無料分まで読みました。女の人が近寄れない体質の王子と唯一そばにいても平気な令嬢。王子にとっては貴重すぎる存在だよね〜。これからどうやってお互いの事を意識していくのか楽しみかな

どんな体質?

近づく女性の体調を悪くしてしまう体質って。なんでそんな設定?とおもいながらも、リネットが戸惑いながら王子に応えようとする姿がかわいくて読んでます。これ、ハッピーエンドになりますように

気になっていたので

気になっていたので、読み始めました。
    最初はお互い利益のみのお付き合いから両片想いになっていくのですが、途中すれ違いなどハラハラドキドキする場面がありますがハッピーエンドです。