みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

こちらで無料分の3話、他のサイトで10話分かな?読みました。

まず主人公の葵がギャーギャー煩くて、話全体が煩い印象。まぁあんなクズな幼なじみに言い寄られたら叫びたくなる気持ちも分かるけど。
    で、葵の幼なじみの蒼真。この話のヒーローなんだけどクズすぎて呆れる。葵との関係を壊したくなくて、葵を忘れる為に他の女と付き合ったり、からだの関係を求めてきたら答えてた、と。いきなり葵の部屋に入って起こしてデートのか言うし、そのデートも葵の気持ちを証明する為婚約指輪買うとか…こんな男気持ち悪い。
    蒼真の元カノもめっちゃ可愛いけど、なんか怖いし。元カレ忘れる為に蒼真と付き合ったけど、最後のキスで蒼真を好きになった…

蒼真と元カノも意味分からん。自分がモテるから好きになった人とは絶対付き合いたい、という自信の表れに思うし、意地になってる様にも見える。ホントに好きだとは見えない。

元カノが葵に蒼真を好きになった…て所まで読みましたが、続きを読みたい気持ちもありますが、読んでて疲れる漫画でした。

by 茉波

いいの

そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ

by 冬威

女ったらしの幼なじみが本当に好きなのはヒロインちゃんだけでした、そして急にたかが外れグイグイ来るってゆーよくありすぎて1つのジャンルに名前つけて欲しいやつです。
    個人的にヒロインが嫌よ嫌よも好きのうち的な追いかけられ願望強めのやつ好ましくないのでハマれませんでした。いや、わかるけどね。学生の時は憧れるよね。
    でも大人になって気づいたけど、『女遊びしてたけど私にだけ本気』『他には冷たいけど私だけ特別』って現実ではほぼ地雷男。
    うら若き乙女達が、こうゆーの読んで憧れて、そんな風に追いかけられ信じてしまうと、痛い目みるからファンタジーとして楽しんで欲しいなって切に願う

バカなクズ野郎

無料分の3話まで、読ませて貰いました。好きでもない女をハベラセテ楽しいか?このクラスの女子もなんなんだ! こいつよりいい男は沢山いるだろう。見た目と快楽に惑わされるな。葵ちゃんも今の所は流されずに○ まぁ最終的にはクズとくっ付くんだろうなぁ~。はぁ~(タメ息)改心しても今までのくるもの拒まずはヘドが出る。好きになれない。課金はしないm(_ _)m

ん〜

キュンキュンしたくて読んでいるのですがまだ途中までなので…という前提の感想です。
    主人公の女の子(あおちゃん)はとても可愛くていい子で文句ありません!が、男の子(蒼真)はあおへの一途な想いを打ち消すべく…とはいえ気持ちのない女の子を取っ替え引っ替え…やっぱり気持ちは誤魔化せないとあおにアタック始めるもあおの気持ちを無視しているような強引さ…今のところキュンキュンできません。これからキュン来るのかなぁ〜と思いながら毎日の更新分で読んでます。この感じが続くなら無料分のみで購入は無しかな…今後に期待。

さすがに

少女漫画のヒロインの相手役としては
    ちょっとクズ男過ぎる。
    病気うつされそうで不潔感がハンパない。
    当て馬役ならアリかもしれないけど、
    このヒロインの相手にはもったいないわ。
    ここまで男の乱れた過去を知っていると、
    両思いになっても過去がチラついて信用しきれないと思うし、いつかモヤモヤしそうでヒロインが不憫。
    せめて、クズ男が簡単にヒロインを手に入れるような展開にはならないでほしい。

by Luーna

ん〜…

幼馴染のイケメン君がひどすぎて引いてしまいました。むかむかモヤモヤしすぎて途中で読むのやめようと思ったのに、ここから幼馴染の女の子との関係がどうなっていくのか気になり、出てる分を一気見してしまいました。そこまで見たのに正直なところ、面白いとかドキドキするとかないんですけど、続きが気になる。けどモヤモヤするしな〜という感じです。絵は可愛くてカッコよくて素敵です。

by may58

ん~?

何となく『嫌だな、こんな男』と思いながらも9話まで読みました。
    すごく好きなのに、それを紛らわすために、ほかの女の子と…なんてちょっと許せません。ましてや、その場面を本人ね見られちゃうなんてもってのほか❗
    決心して、本命一筋にしても、今さら感しかないし、ただの女たらしにしか見えない。続きは遠慮します。

うーーん、漫画!!って感じの設定です。現実では絶対ないだろうなぁ…まず隣の女の子に夕飯作ってもらうんじゃなく2人家族なら自分で出来るようになれよ!母親もそう育てろよ!と思ってしまいました。。現実から離れすぎててちょっと苦手です。
    でも絵は綺麗でした。

画風が、、、、、。

ストーリーの構成やテンポも良く、所々に入っているギャグも、とても良いタイミングで入っていると思います。個人的に残念なのは、画風とストーリー設定(主人公が高校生)にマッチしてない気がしました。これが大学生の設定で有れば(特に男の子が高校生に見えない。)、画風がしっくりくると思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件