メダカ一ぴきさんの投稿一覧

ん~途中から…

ありきたりな話ですが、最初はテンポよく話もすすみ、何となく課金しながらも読んでいましたが、せっかく思いが通じ合ったか?というところからのまさかの記憶喪失…そこからがテンポが悪く一話で話が進みません。最新話まで読みましたが、最新話はとくにモヤモヤ。モト彼女の発言とヒロインが落ち込むというだけで終わってしまいました。もういいかな…

確かに‼️

どこかで読んだような…まさしく皆さんが言われてることが分かりました~‼️
    確かに登場人物の設定までそっくりです。
    だからと言ってイヤな感じはしません。なぜならヒーローが素敵だからです。長髪が似合う素敵な男性。作者さん、ヒロインよりヒーローを描くほうが上手ですね。ヒロインはまだまだ貧乏くさく、これからどうキレイになっていくのか?ならないのか?
    一応、続きは読んでいくつもりです。

ん~?

何となく『嫌だな、こんな男』と思いながらも9話まで読みました。
    すごく好きなのに、それを紛らわすために、ほかの女の子と…なんてちょっと許せません。ましてや、その場面を本人ね見られちゃうなんてもってのほか❗
    決心して、本命一筋にしても、今さら感しかないし、ただの女たらしにしか見えない。続きは遠慮します。

溺愛♥️

読みはじめは、重たい話~?と思ったけど、なんのなんの‼️
    話の展開もはやく、ダラダラしてないのも読んでて気持ちいい。
    何より主人公二人のお互いを思いやるブレないところや、溺愛ぶり、イチャイチャするシーンもあり、読んでいてほっこり。
    久しぶりにハマりそうな予感。

ん~?

最新話25話まで読みました。絵はきれいで、魅力的ですが、25話まで読んでも、まだ大公さまとの進展はありません。進展どころか、始まってもいないような…
    早く題名に合った内容にしてもらいたいものです。

なかなか♥️

Domやsubは関係なく、最初からお互い惹かれ合ってる感じだから、読んでいてほっこり。
    これから先の展開がどうなっていくのか楽しみ~