みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よんでみたいかもw

せっていが面白そうで読んでみたいとおもいました!借金ができちゃうもいうのはしんどそうだけど、いろいろと裏の話がおもしろくよめそうです!

興味ある

無料分を読んだのですか、ゲイでホストで始まり次は風俗で働くように、なったり、未知の世界でストーリーよりも周りが正直気になって…無料分で満足です。

無料分を読み終えまして、優しい人ばかりの職場に転職し、がんばって働いているのに、またもや陥れられそうな気配・・他人事ながら、そもそも漫画だけど、辛いなぁ

by 蘭05

楽しいです

同じ作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。ギャグかと思いきや、重い内容も織り交ぜてあり、でも読みやすいです。

知らない世界、、

私も知りたがり屋で、色々面白そうなの読んでますがまた違った視点から描いてあって、一所懸命働いてるのに波乱の幕開けですね。読み進めます。

こういう業界って、こうやって誰かを陥れて追い詰めて・・・ってよくあることなのかな。そもそもいろんなことで追い詰められてる人たちが多く集まってそうだし。

確かに風俗業界ってかなりドロドロそうなイメージありますね。
    お店によって違うんだそっかーと妙に納得しました。
    確かに高級なお店は争いごととかなさそう!

うん

絵はあまり好きではないけど、こんな世界もあるのかって勉強になる。
    みんなが笑顔で過ごせる世の中になればいいのになってこういうのを読んでいると思う。

桃ちゃん良い子だけど

桃ちゃん良い子だけど、ちょっとオツム弱いと騙されやすいからなんだかかわいそうになっちゃう。
    いろいろなかなか風俗も難しいですね。

ストーリーの新鮮さはある。

ゲイも水商売だと色々と辛いことの方が多いんだなぁ。新しい視点で風俗の仕事が出来るんだったら良いね。女性視点でお願いします。