おなかすいたぁさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高評価!!

世代は全く違うのですが48話無料だし評価高いからちょっとよんでみようかなぁ、、と軽い気持ちでよみはじめました。なんとも手が止まらずどんどん読み進めました。みんなの感情の入り乱れ具合とか、甘酸っぱい感じの空気とか、おもしろい!ハマりました!

グロテスク!

絵がうますぎで、グロテスクすぎてめっちゃこわかった!すごく臨場感あります。ありまくり!はじめはまったく何系の漫画なのかもわからず読み始めましたが、こわいのに次の展開が気になってとまらなさそう。ポイントはいったら続き読みたいです

おもしろい!

はじめはよくあるラブストーリーかなぁと、そんなに期待せずによみはじめましたが、ストーリーの展開が斬新で引き込まれて読み続けています!
    思わぬ場面でキュンがとまりません!これからもよみます!先が気になる

よんでほしい!!

以前テレビでお勧めされていたので試し読みで読んでみました。主人公が60代のおばあちゃんていうのが斬新の設定で面白くやめました。登場人物の中の開くんもかっこよくてこれからのストーリーも楽しみです

じわじわぞわぞわとこわくなる。。

はじめは平和なほのぼのした感じのストーリーでした。が、、、途中からなんだか違和感を感じ、ハイキングのシーンではもうぞわぞわがとまりません!
    怖いですが、つづきがきになる。引き続き課金して読もうとおもいます。

癒されきゅん!

かろりさんがとにかく素敵な女性で、見習うべきところが多くて!ついついなるほどーと思いながらよみました!かろりさんのキャラだけでもたのしいのにキュン要素もあってとまらないです!先が楽しみです

おもしろい!

Instagramの広告が出てきて面白そうだから無料で読みはじめました。無料分で終わるつもりが面白くて真がこれからどう変わるか気になりすぎるし、課金して読んでます。この先もドキドキワクワクで読み切りたいです。

映画化されている作品なのできになり、無料読もできたのでよんでみました。映画はきっと面白いと思うのですが、みれていなかったので原作よみましたが、漫画おもしろい!!実写だとマイルドにされちゃってるかな?きになります

早く次読みたい!

大好きないくえみ先生の漫画です。絵の感じも大好きだし、登場人物の設定がいいなぁとおもいます。旦那さんのともだちの、、、この先どうなってくのかめちゃきになります。早く次よみたいです!

早く続きよみたいです!

初めは口コミがよかったこともあり、無料の分だけでいいかなぁと思い読みました。そしたらすっかりハマって沼です!
    応援したくなる主人公とのこの先が楽しみです。早く続きよみたい!