うん
ママレードボーイから読んでいる吉住先生の作品。
大人になったなぁと思いつつ、先生もそういえばママレードボーイでも最後は悲恋の結末を選びかけたとあとがきでいっていて、ママレードボーイはハッピーエンドでよかったなぁと思った次第です。
この物語は、ビターな大人の物語なので、この結末は納得で、共感できるようになった自分がいることにも驚きです。
ママレードボーイから読んでいる吉住先生の作品。
最初、読みづらいかな?と思っていたけどとても美しい描写の数々にほっとさせられる。
最初は契約から始まった二人が仲良しで、ほとんどえろえろしていることも増えて微笑ましい。
ビビアンの衣装が多くて可愛いのも見どころ。
早く素直になってほしい。
話題だから読んでみた。
絵はあまり好きではないかなぁと思っていたけど、ぐいぐい引き込まれた。
途中からもしかして?と思ったけど、事実が明らかになったとき、ぞわっとした。
読み返して、旦那さんの気持ちが見えてきたように思う。面白い。
絵柄はとびきりかわいいし、設定とても面白い。
ヒーローを取り戻すべく奮闘するのではなく、改めて自分の道を探すのは新しい!!
そのため、幼いヒーローがかわいそうだったりもするけど。。
二人が微笑んでいるツーショットがもうすこしみたい!
最近、転生ものが多いなぁと思っていたけど、こういうのは面白い。悪役令嬢が救われるルート、なんだかいいな。悪役キャラも悪役の方の視点で見るとそのキャラとしての視点があって、一概には嫌いになれないなぁと改めて思えた。
笑いすぎてお腹がおかしくなるかと思った。
でも、あれでおしまいなの??
いきなり妊娠したけど、キスすらまだかと思ってたのにびっくり。
もっとラブラブなところも欲しかったし、末っ子くんの恋路はどうなるのっ?
絵もきれいだし、この仮初の家族的設定が絶妙に楽しい。
アーニャは可愛くロイドさんはかっこよく、ヨルさんは美しくてバランスもよい!!
なんで今までアニメ化されていなかったんだろうレベル♡
考えさせられる。
最近、ユーチューブとかで整形の動画とか安易に見られるようになってたから1話の女性のあざもなんとなく理解できてしまった。
なくはない意外と身近かもしれないお話。
けいごが本当に可愛いし、いさくさんもかわいい!
あまり男性キャラの主人公以外との行為♡は好きではなかったけど、けいごなら許せる。かっこいいと色気がだだもれしている。
ボブカットの双子ちゃんかわいい。
けど、どうしちゃったのよ、るみ。。
もはやホラー。しかもきっかけは一人の男だなんて、盛大な姉妹喧嘩もいいところな内容をグロテスクさ満載で展開されている。
カプチーノ