【ネタバレあり】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくるのレビューと感想(10ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
まだ3話しか見てないので今後の展開に期待って感じです!面白そうだなと思います!イラストも、可愛いし無理増えたら読みたいです
by 洗濯大好き!- 0
身体が乗っ取られて戻ってきたっていう設定、いいですね!話の展開も早くて読みやすいです!続きが気になります。
by はれちゃ- 0
なかなか
タイトルが、、非常に長いのでどうしても覚えられないです笑 少し内容は難しいですがももう少し読みすすめてみます。
by 匿 名さんです- 0
今までにない展開
悪役令嬢モノは色々読みましたが、転生したり憑依したりがほとんどでした。
体を乗っ取られるとはなかなか面白い展開です。
体を乗っ取った人間は主人公の体と身分を使って好き勝手やっていたようですが、これからどうなるのか楽しみですね。by orpheus713- 0
謎がおおい
面白かったです。でも、入れ替わりが起きたきっかけや、その企みが全く想像つかない。怪しい人が多すぎる。誰が味方か?
by ゆうゆうこんび- 0
メモ代わりのレビューを。無料で3話読んだだけでどハマりしました!!最初の方で体が入れ替わってた事を信じてくれる人達がいてくれて良かった!体が元に戻ってこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!すぐに続きを購入したい所ですが…ポイントが高いのでゆっくり読むしかなさそうです(泣)
by むむむ☆- 0
婚約者の愛情のせつなさとまんがのおもしろさでどんどんよみます。主人公は本当にかわいくて優しくて天使なのですがかわいそう。
by みりんげ- 0
3話まで読みました
体が乗っ取られたヒロイン、10年ぶりに体に戻れたら、婚約破棄の断罪中。なぜ乗っ取られてたかがこれからのストーリーかも。ヒロインは10年間の信用回復に忙しそうです!
by 君がため- 0
舞踏会(?)のところまで読んだのですが、今のところは元婚約者の騎士さんがヒロインに縋ってくる様子はありません。
縋ってくるまでかなり時間がかかりそうなので、読む手が進まないなぁ…というのが本音です。by Ponたろう- 0
想像したら怖い……
10年間も誰か知らない人間に、
身体を乗っ取られていた主人公。
戻ってみたら、その間の行動が
とんでもなかった為に信じて貰えないという……もしも自分がその立場だったらと想像しただけで、怖かったわ(笑)!でも段々と少し
ずつ、疑いも晴れそうだけど……
乗っ取られた経験をしてるのが、主人公だけじゃないのが心配……by 華菜姫- 0