みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

おもしろそう

とりあえず無料だけ読みました。
    主人公は子供の時にある日突然他人と入れ替わってしまいます。伯爵令嬢で、好きな人と婚約して幸せに暮らしていたはずなのに!そして10年後、戻れるのですが、主人公に入っていた別人がいろいろやらかし、悪女と呼ばれて、婚約者からは婚約破棄されるわ、最悪の事態になっていました。おもしろそうなのは、同じ目に遭った人が他にもいて、なぜ、なんのためにと探ろうとするところです。真相究明と婚約者とのラブストーリー、二つの軸があり、おもしろそうです。

ありそうでなかった設置で、面白く読ませていただきました。絵がとても綺麗で話のテンポも良く読み応えがありました。

by Ta2024

絵が綺麗で

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくカワイイヒロインと仲間たちのストーリー

長ーーーーーいタイトルで、おおよそのストーリー展開を予想していたのですが、無料分読んでみて、少し意外な展開だったので面白そうです。

ルーファスかっこい〜

女の子の健気さ、入れ替わった時のきつさが絶妙にいいし、ルーファスがめちゃくちゃイケメンすぎて眼福。入れ替わったのが主人公ちゃんだけじゃないのも波乱もありそうでこれからも楽しみです。

セイディとルーファスが仲良くなるところが見たかった。無料が少なすぎる、続きが気になるから読もうかどうしようか迷うところ

ヒロイン可愛すぎる

十年間体が入れ替わってしまっていたヒロインが戻ってきて、十年前の彼女を好きだった婚約者に婚約破棄されてしまうけど、彼女の素直さや、優しさが婚約者の心を揺さぶる感じが好き!

おもしろそう

10年もの間の悪女三昧が、どう変わるかな?本当の姿が示せる頃には、周りはどうなっているのか?少しドタバタ感があるけどおもしろそう

挽回難しそう?!

挽回難しそう?!なんて思ったけどヒロインが良い子だから、はらはらしながらも楽しんで読めます。早く気持ちが通じ会うといいなと、読み進んでます

まさかの、展開❗

まさかの身体を乗っ取られるなんて!!!!しかも、10年間も、身体を好き勝手に使われて悪評までも…最悪な状況😭果たして信じてくれるのだろうか…今後の展開が楽しみです‼