マルオインコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうだろう??

ヒロインは、まあよいのですが…
    兄たちがあまり好きになれないのです。父親は娘に甘いのはわかるのですが、お兄さんたちまであんなに甘々になるのかなぁ?

でも、ストーリーはしっかりしてるので読みすすめられます。

どんどん読み進みますよ

題名と表紙からは、全く想像できなかった話です。なので、読み出してから、あれよあれよと手を止められなくなりました。すこし怖い話が好きな人はいいかも。

すごくいい!

題名からあまり期待してなかったのですが、ほんとにすごくいいです。ヒロインも素直で清楚です。すれ違ってるけど最後には幸せになって欲しい。

頑張ってるヒロイン

弱さを見せないで、都会でいい女でいようと頑張ってるヒロインが好感持てます。ヒロインに思いを寄せる常務が、今後どうアプローチしていくのか楽しみです。

こういう人がいればいいねー

理不尽な思いをさせられる人が、社会にも家庭にもいるから、こういう人がほんとにいたらいいよねーと思いながら読めました。

ちやほや愛される

羨ましい。ヒロインはちやほやと愛されます。大事にされます。
    生い立ちは気の毒だけど、おつりがくるくらいイケメンに大事にされるので、ほんとに
    読んでて楽しいわぁ。

ふと読み出したら…

ふと読み出したらなんだか止まらなくなりました。ヒロインが吃音で、その点にかんして苦労してたけど、清楚で素直な感じで好感持てます。ストーリーもしっかりしてます。

いま、はまっています

面白くてはまってしまいました。異形頭さんがかっこよく見えてくるので不思議です。やっぱり顔じゃなくて内面のかっこよさが大事なんだなーなんて、妙に納得したりして。楽しめますよ。

好きなヒロイン

ヒロインがとても可愛いです。結婚相手に愛人がいても割りきって行動してておもしろいですよ。2人が、だんだんとよい感じになっていくのでハッピーな気分になれます。