みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
面白い!
シングルマザーに勇気を与える内容だと思います!子育ても仕事も頑張ってたら、自分を見てくれる人って現れますよね!
幸せになりますように……by 902534- 0
可愛い息子と仕事や子育てに恋心
仕事をして子育て、家事に大忙しのヒロインのパワー全開の姿を見ていてがんばれと
エールを送りたいです。
リフティング教えてもらって良かったですね。
イケメン強面の彼優しくてこれからの展開が楽しみですby bclレイチェル- 0
んん?ちょっと面白い
お隣さんは優しい人だねー!
偉いわ。
やっぱりすごいことになっている。
子供見てくれてまじで助かったしね。by ナッシングノンノ- 0
なになになになに〜💗
絵が綺麗ですよね〜
うん!そこ、ポイント高い❣
おまけに〜
やっぱり一生懸命な男女が頑張ってるお話には惹かれます!
この先の展開?
元夫が出てきて〜
男性の過去に色々あって~
女性が登場してきて〜
etc.etc.
うふふっ。by Danity19- 0
シングルマザーで必死に健気に働きながら子育てに奮闘する姿はとてもリアルを裕太くんもかわいい。お隣さんの亮さんがとてもスマートにかっこよく優しい。お互い惹かれ合ってるけど一歩を踏み出せないママがどう進んでいくか楽しんでます。
by スパイスレモン- 0
これはいい
私もシングルマザーなので読みながらドキドキしてます。実際こんなイケメンと最高の出会いはないけど、幸せになってほしいです
by マリモア- 0
久々にいい作品にであえた…!色々考えさせられる作品でした。母でも恋はしていいのか…していいよお!!面白い!
by ぷりん54- 0
う〜ん、まあハッピーエンドで良かったんだけどね。
終盤を端折り過ぎ。折角気持ちよく読めてたのに、最後の最後で手抜きされた感じで残念でした。by キコミー- 0
隣人が、できた人で、最高にイケメンさん。恋したいわぁ❤️仕事、子育てって、本当に大変。そんな時に癒し。
by キュンキュンマンガ好き- 0
違和感が
絵は綺麗だと思うので、それだけに設定のブレブレさが残念です。シングルマザーの主人公はしっかり者のキャリアウーマンなんですよね?いちいち隣の人や周りの人に過敏にオーバーリアクションでウザいです。そして礼儀正しく描きたそうなわりに中途半端に馴れ馴れしくて常識ない隣人もブレてますね。
by ぱるてすみす- 3