みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

思わず

思わずタイトル見て「良いよ!」と言っちゃいましたwストーリーは面白いです。こんなイケメンのお隣りさんなんて羨ましいです。

め、めちゃくちゃよかった…

レビューがよかったため、数話だけ読むつもりがあれよあれよと全話購入一気読みしました。母を貫くヒロインにとても好印象を持ちました。それを見守る吾妻さんもほんとに素敵な人…!息子もめちゃいい子で感動する。他の方のレビューにもある通りドラマ化とかしてほしい作品。

大人の恋

漫画の中の人ってカッコ良過ぎですよね。出来過ぎですよね。だからこそ、漫画にハマってしまうんですね。現実にもこんな素敵なお隣さんが居れば良いなぁ。

良い!

母でも恋していいんです!
    とってもピュアな大人の恋に応援したくなっちゃいます!
    2人で幸せになってほしいです!

イケメン

吾妻さんがイケメンすぎ。必ずタイミング良く現れてくれて、絶対助けてくれる。まだ途中だけど早く2人のイチャイチャ見たい

シンママでも恋

子供が彼氏に懐いていて、ママの緊急時に彼氏を呼ぶって相当信頼している証拠。ママは子供の幸せを一番に考えるから、自分の恋は後回しにしてたけど、ママが幸せじゃないと子供も幸せじゃないんだよね。

母親でも恋をするのは素敵だなって思いました(^^)きゅんきゅんしました!
    息子も彼のこと気に入ってるし、もっと仲良くなってほしい!

こういうであいもあってもいいかも

バツイチで頑張ってるお母さんにこんな出会いがあったらいいなーーーと言う、世間の夢が詰まってる。隣人があんなイケメンだったらいいよなーー

ブーブーギャング

ってネーミングおもろー。けど、お隣さん、見かけによらず良い人で、最終的には2人はうまく行くんだろーなー。ってのが最初から見えちゃって、、

めっちゃいい人

警戒しすぎて相手の本当の姿が見えないことってたくさんあるけれど、やっぱり漫画は「実はめっちゃいい人!!」だから、安心して読んでいられます笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,381件