たくとあんさんの投稿一覧

考えさせられました

主人公の生い立ち、今の厳しい旦那さんとの生活にはじめはズーンとなりましたが、実は弟はお金の無心ばかりで、旦那さんはそんな弟や冷たくあたる両親から守ってくれる存在でほっとしました。
    これからもずっと旦那さんと幸せでいてほしいなと思いました!

ハマりました

諭吉の振り回す感にはじめはあり得ないなーと思いましたが、読み進めると主人公を一途に大切にしていて、恋が進展し、ハッピーエンドになり良かったです。でも佐和田君も好きだったから、幸せになってほしいです。

イケメン!

奏人先輩はイケメンだけど内面は不器用で、そんな先輩を才南が一生懸命サポートしている姿が微笑ましいです。お互いに好き同士なのに不器用な2人はすれ違ったりもして、キュンとします!

好きな作品です

ウミとナカが最初から最後までまっすぐ想い合っていてすごくステキな作品でした。それと、登場人物全員悪い人がいなくて心があったかくなりました。特に堤さんイケメンで大好きです。

絵がキレイ

伯爵様がイケメンで、絵もきれいです。ビアンカは、18歳として生き直し、相変わらず気の強い性格ですが、空回りしながらも伯爵様のために、行動している姿は応援したくなります。

ヨハンとイネットという姉弟の話です。姉弟の恋愛は共感難しいなーと思いましたが、棺の悪魔を動かしたのは誰か?初夜に亡くなった旦那様を殺したのは?などサスペンス要素もあるので、ハラハラして読みたいと思います。

ハマりました

ドラマ化されて、ドラマから漫画を知り読み始めました!千和と北斗の変化が丁寧に書かれていて、次第に本当の夫婦になっていく姿が良かったです。

いいです!

はじめは勢いで付き合った先輩もいつの間にか真剣に主人公のことを好きになっていて、読んでいてキュンとします。特に誕生日の手紙は涙しました!

絵がキレイ

とにかく、絵がキレイで馬渕くんがイケメンで最高です。何度もすれ違い、イライラすることもありますが、青春を感じられるお話です!