みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で35話まで
NEWワクワク
アラフォー設定がまたいいですね!頑張ってる主人公とイケメンの恋とか良いなぁ。2人の関係がどうなるかワクワクします。
by Moyay-
NEW子供も、自分に対するのと同じ温度で、愛してくれる。
こんな男性いたら、惚れないわけないでしょう。
しかも、吾妻さんの、外見だけでなく、言動のイケメンさ、と言ったら!
無料分しか読んでいないので、結末は分かりませんが、ハピエン以外ありえないでしょう。笑by popp-
NEW刺激は少なめだけど、ほんわかした気持ちになれるラブストーリーでした。
あがつまさん、理沙子さんを大事にするだけじゃにく裕太くんも可愛がってくれるめちゃいい人!by ゆうるん-
NEW応援したくなる
わあ、シングルマザーの恋かあ。設定が独特で、生活感たっぷりだけど、主人公が元気で一生懸命で応援したくなる!
by フライングホヌ-
NEWすごく素敵なお母さん
だと思います。
子どもの事を第一に考え、慈しみ、仕事も家事も子育ても、自分なりに頑張っています。立派です。
でも、お隣さんに惹かれ始めてからは、自分の気持ちに蓋をしすぎて見ていて辛くなってしまいました。
自分に芽生えた気持ちをないがしろにしたら、
自分に対して失礼だし、息子さんにとっては重荷だと思うから、モヤモヤしたのかもしれません。
お互いに親子だけれど、今はまだサポートがいる年齢だけど、お母さんにはいつだって自分を1番に愛してほしいけど、互いに自分の人生を歩む一人の人間同士です。
お隣さんは、病院にまで付き添ってくれて、クリスマスやお誕生日も一緒に過ごしてくれて、息子さんを変に子ども扱いせず接してくれる人です。危ない目に遭った時も助けてくれました。
その愛情を素直に受け取れないのは、母親としての責任感からだと思いますが、何だか悲しかったです。
と、すごく真面目に感想を書いてしまいました(・・;)
母親はこうあるべき、ではなく、
子どもをもっと信頼し、大切にするのはもちろん、同じくらい自分自身の事も大切にして欲しいな、と思いました。by あーみんさんありがとう😊-
NEW面倒見の良い男性最高
シングルで大変なときに、見下すのではなく、救いの手を差し伸べてくれる人がいりだけでどんだけ助けられているか。
元旦那さんとは別れて正解!by この作品が好き過ぎる-
NEWシングルマザーの心情と謎のイケメン
ガラのよくない人が隣に引越してきたら...
一人で子供を抱えて仕事をしていたら...
リアルな気持ちが描かれていて共感できます。
隣のイケメンが謎でこれからの展開が楽しみですby 星スマイル-
NEWこんなステキなお隣さん、羨ましすぎます。このまま良い関係になってほしい。
取引先の娘さんが何を仕掛けてくるのかが心配だけど。by Yu234-
NEW先が楽しみ
いい雰囲気❣️超羨ましいです。夫の浮気、離婚…もちろんないに越したことはありませんが、認められてるお仕事があるのが羨ましいです。
by ショートショート-
NEW子育て中は、本当大変。色んな意味で。お隣さんの優しさも 救われる感じも分かるなぁ。私にも そんな人 欲しかったな。
by まこまこ0510-