みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)

NEW母でも恋していいところ
子どもはかわいい。けど時には忙しさから解放されてココロで動きたいよね。キュンしたい。母て恋していたいさー
by ゆききい-
NEW無料分まで読みました。理沙子さん、もっと素直になってー!(笑)お子さん懐いてるみたいですし。ただ、今後の展開が読めそうなので無料分で終わります。
by レタスハム-
ヤンキーでいくら見た目が怖くても優しくされたり、困ってたら助けてくれたりしたら気になっちゃうよね、、、
by tmpj-
やくざで見た目が怖そうだなと思っていてもなんだかんだ優しかったり困ってたら助けてくれたりすると心を許しちゃいそう!
恋心は止めようと思ってとまるものじゃないしね!!by kjhsg-
主人公が現実にいそうな設定なところが良い。子育てに仕事に一生懸命で応援したくなる。子どもが良い子。みんなで幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
吾妻さんは、一体何者なのか?!
吾妻さんは良い人なのか?信じていいのか?主人公と同じ様に警戒しつつも、知りたくなる男!読み進めていくうちにすっかり沼にハマってしまった。
by のんファイバー-
読み直したら
無料で読んで購入を迷っていましたが、改めて読み直してやっぱり続きが気になる!
吾妻さんの紳士っぷりが本当に素敵です。
ただ理沙子がちょっと面倒くさい。子どもを一番に考えて自分を抑えるのと、自分の気持ちに素直になるの、葛藤するのは分かるけど吾妻さんをいちいち振り回さないで欲しかった。by ママaaa-
お隣りさんは味方
一見ヤクザ風なお隣さんは離婚後一人息子と共につつましく暮らすシングルマザーになにかと優しい男。
心ひかれる彼女はだんだん好きになっていくが、こぶつきの自分には引け目がありなかなか素直になれない、その気持ちには理解ができる。さてこれからどうなる!by カッコわか-
無料分読みました
39歳なんてまだまだオンナ盛り
もちろん子供ファーストでと思うけど、人を好きになったりときめくのは止められない。
しかも、結構なイケメンが隣に越してきたら意識せずにはいられないし、妄想の世界に突入しちゃうよね。
子供も可愛がってくれて、子供も懐いてくれたら全然アリだと思います!by ぴろみんまん-
母も女
若い女子達の恋愛はピチピチしてて、悩んでる姿も微笑ましく感じますけど、ミドルエイジの恋もありですかね。基本女性はロマンチックなのでしょうか。
by パディンR-