みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)
NEW素敵な関係だなぁと思いました。
吾妻さんの仕事のことだけは結局よく分からず…ですが、その分テンポの良いストーリーでした。by ぽほん-
NEW絵が綺麗
この作者さんの作品の絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいと思いました。題名にもなんか惹かれてしまいました。
by 花形みつる-
NEWん?
他の人のコメントでリアリティあるだか、起こったら、、とか書いてる人がいて期待して読んだのに隣の部屋にここんなに干渉する人いるわけなくて冷めた
by 友達が欲しい-
NEW母でも恋してよいでしょ!
シングルマザーなのに、歳下のイケメンから交際もうしこまれるなんて最高!!
悩む気持ちもわかるけど、こんな幸運そう巻き込まないから、はなさないで!by グリーンネックレス-
NEWシングルマザー
1人で子供を育てて仕事も頑張って生活してるシングルマザーの隣人に任侠っぽい人が引越してきて。最初は警戒していたけどいろいろ助けられるうちに距離が縮まりいい感じに。今後の展開が楽しみです。
NEW人物が丁寧に描かれていて、好感が持てる作品です。主人公が中途半端な生き方をしていないので恋をしたって応援したくなります。
by Bonita-
はぁ~、ステキな話♡
ステキな隣人さん。こんなステキな出会いが私にも来るといいなぁ♪なんてキュンキュンしながら読んでいます。
合理主義のヒロインも女性として母としてもとても強くてステキな人♡イケメン隣人さんにも憧れるけどヒロインの女性にも憧れる。
あ~、続きが楽しみ♪しばらくは無料を待って読んで、そのうち我慢できず課金して読んじゃいそう♪それくらい好きなイラスト、ストーリー、登場人物☆by 凛風-
頑張
こういう母好きです。1人親は大変そうですが、隣にこんな素敵な人がいるなんて、普段の行いを頑張っているからと思ってしまうのは私だけでしょうか?
by ボンボンぽん-
よかったです
無料分だけ読みました。
吾妻が、主人公の事を好きになる理由がいまひとつ伝わらなくて、もしかしたらこれからその理由が分かるかもしれないですが 少しモヤモヤしました。by 涼しい飲み物-
母でも理沙子さんは恋していいと思います♪
シングルマザーちゃんと頑張ってるし、漫画の端々にリアリティあるな〜と思いました。
無料分しか読んでないので、吾妻さんのことはよくわかってないので続きが楽しみですby Himawari15-