みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
恋愛ばかりでなくしっかりと子どものことを有線にしているので読んでいて気持ちがいい。
一生懸命頑張って、仕事に子育てしているのを応援したくなります。
幸せになってほしい!by にこにこぼうや-
NEWシングルマザーの恋愛物はよくあるので、これも同じような感じかなーと、あまり期待しないで読んだのですか、ヒロインが気持ちの良い性格のせいか、読みやすいです。
by 恋愛猫-
NEW自分
年齢的に自分とも重ねてしまいワクワク読んでいます。こんなかっこいい人は現実には隣りに住んでいませんが…。笑
by Pinkb-
彼が良すぎる
シングルマザーの日常がリアルで良いと言う人も居れば、イラッとする人もいるみたいですね。
お隣にこんなにステキな男性が住んでたら頼っちゃうだろうな。中身までイケメンだし。
自分がシンママになったらこういう出会いがあることを願いながら、マンガとして楽しみました。by ポリーン-
とても素敵
話しがとても素敵です
シングルマザーとしての葛藤や支えてくれるお隣さんの優しさ見てて微笑ましいなと思いました
今後の展開が楽しみですby おうしゃん-
もっと
44話はもったいなさすぎると思いました。もっと続きが読みたいです。続編でないかなと密かに期待もしていたしています。
by tjawmdajm-
憧れます
主人公のお隣さんが最高すぎる。
40を超えたおばさんなのですが、つまりは 主人公よりもずっと年上ではありますが、こんなことがあったらいいな と 憧れながら、時に頬を紅潮させながら読んでいます。by ありんこちきん-
これもいい!
もしも私がゆうたくんだったら自分のせいでお母さんが恋愛できずに満足する人生を自分のせいで送れなかったって思っちゃうから恋人になれて良かったと思う!
by のあのゆ-
うらやましい…
バツ一でもなんでも最後にこんな素敵な出会いがあるならオールOKですね。TLではないのはわかっていますが、爽やかすぎてもう少しラブラブなシーンが欲しかったなぁ♥
by ラブロビン-
運命の出会い?
どんな事情であれ、仕事と子育て両立しているのは尊敬します。
守る人がいるから強くなったり、優しくなれたりするかと思います。
見守ってくれる人がいるのも素敵ですね。
しかし、何故前の旦那はクズだったのでしょう。by ええもん-