むーむーむー8532さんの投稿一覧

嫌いですこんな女
    教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
    岸本さんは私が悪かったのか?教育なのか?とか悩むほど真面目ですが、普通は耐えられないし、耐えないでしょう
    読み進めるうちに、もっと最悪な女だとわかりました。嫌がらせの範疇はこえている。仕事でやり返すなんて社会人として論外。だんだん読むのが胸糞悪くなってきた。

職場にも他責女がいます。
    とにかく自分は悪くない。
    日本人じゃないので、都合が悪いと急に日本語ワカラナイとか言い出す。
    腹たちます!この女がどうなるのかわかりませんが、どこかで痛い目にあってくれー

大好きな漫画です

小学校の頃かな、単行本買って読みました。
    内容が大人すぎて、理解ができない部分がありながらも、晃がかっこよくて本当に好きでした。
    2人の恋がどうなるのか、期待して読んでほしいです。
    今大人になって読み返すと、なおさら切なかったり、悲しかったり…でもこんな恋したいなって思い返させられる内容です。

キュンな展開は?

漫画の内容としては、色々な障害があって、それをどう乗り越えていくのかといった感じだけど…
    最初の彼氏のフリするってところの展開が良すぎて、そのあとから秋帆先生との絡みがあまりなく…もうちょっとキュンなシーンほしいなって思いました
    全部読みきってないですが、どうなるのか楽しみに読み進めてます。

今みたら、この時代設定過ぎてますね笑
    思ったよりクレイジーパラダイスではないし、未来な感じではないけど、とにかく竜二と司が最高です
    最後の方は何巻もかけて、丸一日の話かよ
    長すぎだろって思ったけど、2人の気持ちを知ってからなおさら楽しくなります
    勢いで全巻買ったのを思い出しました

当時、本屋で一巻を立ち読みして、どハマリして、単行本発売日に買ってました。
    それくらい本当に面白かった。
    2人ともとんでもなく頭が良くて、その心理戦にドキドキ。途中まで、さすが夜神月だったんだけど、後半そうはいかないか〜と。
    でもキラとLの戦いまでが本当にだいすきです!

すごく面白いかって言われたらそうでもないのに、なぜか気になって読んでいます。
    松嶋さんだけがあざといのかと思ったら、佐原さんのほうがとにかく上手のあざとさ?いや、ここまで完璧ならそれはあざといとかではないのかも。
    誰かが書いていましたけど、本当に強力したら最強なんじゃないの?

ここまでとんでもない女は珍しいですよね。
    イタイ、イタすぎる。
    同じ職場にいたら本当に嫌だなぁ、でもなんか一貫してずーっと同じ感じではあるので、そこは網浜の良さとして、貫いてほしいです(笑)
    無料分まで読みましたが、最後どうなるのかを楽しみに読み進めたいです。

とにかく好き、大好きです!

私の人生で一番読んだ漫画です!
    とにかく剣心がかっこいい!
    人のために振るう剣がどういうものなのか、それを貫き続ける剣心が本当に素敵。
    魅力されて集まる仲間も最高に好きです
    絶対読んでほしい漫画です

大好きな作品の1つです。
    いったいどれくらい前の作品なのか、よくわからないけど、アニメ見て知っていましたが、大人になってからマンガ読み直しました。
    かおりとの関係とか、なぜそうなったかとか、それも含めて大好きな作品です。