【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
頑張るシングルマザー
6歳の息子と2人暮らし
引っ越してきた隣人は会社経営者
謎が多く警戒してたけど少しずつ人柄が分かって来て、、段階を踏んだ内容が読みやすいby おヒメ- 0
全然いいよ!
母親でも全然こいしていいと思う!
恋しても子育てに手ぇ抜いたりは、絶対ダメだけど、恋することは生きるパワーになると思う!by とうきょうにいかな- 0
主人公はシングルマザー。しっかり働いて、育児も家事も頑張ってる。ちゃんと出来てるけど、やっぱり1人で全部って無理があって、手伝ってほしい時や、疲れちゃうことってあると思う。そんな時現れた素敵なお隣さん…ちょっと怪しげだけど、良い人だったりして…大人の恋愛もいいな、と思えるストーリー
by るーいー- 0
最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!
by アオハルだいすこ- 0
無料分だけ読みました。ヤクザが隣に引っ越してきたと思いきや、実はめっちゃいい人。シングルマザーのヒロインとくっついてほしい!
by まんが匿名- 0
ワクワク
まだ始めしか読んでませんが先が気になります〜。めっちゃ頑張ってるシングルマザーのヒロインとお隣に引っ越してきた本当にヤクザなのか?怪しげなイケメン男性。これからどう絡んでいくのか楽しみ♡
by mmたっちゃん- 0
お隣の吾妻さん、とても良い人ですね。
まだ途中ですが、息子さんを病院に連れていって付き添うことを申し出たり、一緒に遊んであげたり、良いお父さんになりそうでした。by メイチー- 0
笑顔
隣に引っ越してきた人は、怖い人だと思っていた。けれども、会うたび誤解がとれていく。しかも時々見せてくれる笑顔が素敵。恋の予感です。
by ツネジ- 0
頑張り屋さんのシングルマザーとお隣さん。
どうやっていくのか楽しみです。
息子ちゃんもかわいいし、ちゃんとママを見てるのよい。by ゆりじゃんぷ- 0
一生懸命生きてるシングルマザーのヒロインと、
堅気でないけどハートフルで礼儀正しいヒーロー。
うまくいってほしいです。by きゅう22- 0