【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いろんな立場の人が主人公でいろんなシチュエーションで夢を見させてくれる、応援してくれるのが漫画のいいところです。
そういう漫画だと思います。
恋愛も溺れて子供を犠牲にさえしなければ、リアルで楽しめばいいと思いますby うさこっつ-
理沙子さんはシングルマザーで仕事に子育てに一生懸命、応援したくなります。まだあまりよく知らないお隣さんに預けて病院へというのは正直ちょっとマズいのではと思いましたが、お隣の吾妻さん、まだ謎なところはありますがいい人そうですし、理沙子さんも幸せになってほしいなと思います。
by ふるなぎ-
無料分だけ読みました。
でもその続きが気になり考えてます。理沙子さんには本当に幸せになってもらいたいです。シングルで仕事も子育ても…。最短ルートで買い物するところは共感しちゃいました。by どんな名前も思いつかない-
母でも恋していいところ
子どもはかわいい。けど時には忙しさから解放されてココロで動きたいよね。キュンしたい。母て恋していたいさー
by ゆききい-
ヤンキーでいくら見た目が怖くても優しくされたり、困ってたら助けてくれたりしたら気になっちゃうよね、、、
by tmpj-
やくざで見た目が怖そうだなと思っていてもなんだかんだ優しかったり困ってたら助けてくれたりすると心を許しちゃいそう!
恋心は止めようと思ってとまるものじゃないしね!!by kjhsg-
読み直したら
無料で読んで購入を迷っていましたが、改めて読み直してやっぱり続きが気になる!
吾妻さんの紳士っぷりが本当に素敵です。
ただ理沙子がちょっと面倒くさい。子どもを一番に考えて自分を抑えるのと、自分の気持ちに素直になるの、葛藤するのは分かるけど吾妻さんをいちいち振り回さないで欲しかった。by ママaaa-
お隣りさんは味方
一見ヤクザ風なお隣さんは離婚後一人息子と共につつましく暮らすシングルマザーになにかと優しい男。
心ひかれる彼女はだんだん好きになっていくが、こぶつきの自分には引け目がありなかなか素直になれない、その気持ちには理解ができる。さてこれからどうなる!by カッコわか-
ありえないけど面白い
物語だからこのくらいありない設定でも良いよね。そんなイケメンでスマートなヤク◯に出会って恋に落ちる?!まぁちょっと憧れたりして笑
by スピンフィーバー-
タイプです
シングルマザーのりさこさんは子供のことを一番に考えている立派な母ですが、吾妻さんの素敵さに早く一緒になってともどかしさを感じるくらいタイプです♡無料分を読んでいますが、早く幸せな結果を知りたいです!
by はなせんか-