みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
先が気になる
展開がゆっくりでもどかしいけど、楽しく待てます。絵も見やすくていい。現実には絶対あり得ない設定だけどだからこそキュンキュンする。
by MHYS- 0
ちょっと羨ましいです、ご近所にこんな素敵な人がいて。仮にヤバイ職業の人だったとしても、こんなに理解ある人なら、私は全然ありです笑。
by あきんどあきんど- 0
いい!いい!
恋愛って、年齢性別体型美醜に関係なく、誰でもしてよいものなのですから、いい感じかな⁉️
by 夢がもりもり- 0
いやいやいや
母親像がリアルなだけに、、、先が気になってしまいます。そういう取り巻きがいたら無しでしょうと思いつつ。
by mashumaronn- 0
私の近くにもこんなスーパースパダリが引っ越してこないかな〜なんて思ってしまいます。忙しい日々に共感しながらも、夢を見させてくれるお話でキュンキュン!大満足でした♡
by ゆーさんさ?- 0
無料分読みました
シングルマザーの奮闘ぶりに共感できました
お隣さんが引っ越ししてきて柄の悪い怪しい立場かと疑ってる状態で終わってしまった
素性はいい人っぽいけど確かに怪しいお仲間がいるので信用できないのはわかる
もし恋に発展してもどんな風に踏み込んでいくのか…
仕事と家族と恋愛の両立…
気になるテーマのストーリーですねby ときめき☆- 0
これから
まだ全部読み切ってないからあれですが、絵が可愛い!はやく読みたいけど、ポイントないからなかなか読めない
by 二児のまま- 0
吾妻さんが良い感じです。ちょっとミステリアスなとこもあるけど、理沙子さんをさりげなく助けて、元気にして。お母さんだって恋しますよ!
by 梅酒大好き- 0
いい話
無料分を読みました。仕事に育児に頑張るシングルマザーと、お隣のちょっとコワモテなイケメンとのお話。なかなか近所付き合いもない今時ですが、こういう助け合い大切だなぁと思います。2人の関係もこれからどうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
どうかなぁ
8話目まで無料で読んだけど、特に惹かれるとこなく終わってしまったので、続きを!とはならなかった。。コワモテの人達というやつのも、そんな怖そうにも描けてなくて、イマイチ入り込めず無料分終了です。続きが面白いのかなぁ…
by すすすすすーす- 0