みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
おもしろいです
最初は怖い人かと思っていたけど、すごい優しくて紳士で素敵です。
気配りも出来てあんな男性が世の中にもゴロゴロいればいいのに。by にんにくたまねぎ- 0
主人公がいい
ちょっと歳の割に可愛すぎる気もしますが、主人公の性格がよくて好きです。吾妻さんと幸せになってほしいです。
by やすべーー- 0
同じシングルマザーとして、共感できるマンガ!新しい話しが出るのを心待ちにしてます。どんどん話しが進んでいい仲になるといいなあー!!
by たおりん8- 0
イケメン
シングルマザーでも全然恋していいです!お隣さんイケメンだけど部下がヤクザにしか見えなくて早く素性が知りたいと思いました
by あかうえおかきくけ- 0
お隣さんがヤクザみたいな人だったらびっくりするし恐怖(笑)
でも優しくて親切で素敵な人だと思いました!この後、どういう展開になっていくのか、気になります!!by aibi- 0
こんな事あったら良いなあ…って羨ましいお話です。無料分だけ読んだところですけど、頑張っている主人公が幸せになってほしいなあ。続きが気になります。
by Wwwma-maw- 0
無料分だけ読みました。
たしかに吾妻さんが悪い人ではなさそうなのはわかるけど…さすがに知り合ったばかりの人に子供を預けるのはどうかな…。一歩間違えたら大変なことになるよね。。あまりリアリティなくてイマイチ入り込めませんでした。by うなきちうなぎ- 0
初めは
隣の部屋に引っ越してきた見た目がいかにもすぎて…怖いなぁ…関わらないようにしよって思っていたのに、息子の体調不良をきっかけに関わるようになって…
by ヘンヒ- 0
男性がかっこいい!!
これから恋仲になろうであろう社長の顔が
めちゃくちゃイケメンでそれだけでハッピーになれます。
話しも面白いです。by ぽこ03- 0
無料分訓みました。
絵が可愛らしくていいですね。
そして…
理沙子さんの頑張りに応援したくなりますよね、
シングルマザーで仕事も育児も頑張る様子が素敵です。
こんな頑張っている主人公だからこそ
幸せなストーリーであってほしいな。
楽しく読めそうで、つい課金しちゃうな(笑)by かゆかし- 0