あかあおともさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいけど

なんかこういう系多いなー。自分がそういうのばっかり読んじゃうから?でも彼氏や旦那に浮気されて、同じ会社とか近くの女に奪われて、そんな自分を助けてくれる男に出会う…みたいなパターンが多い。

おもしろい!

広告から飛んできて最新話まで読みました!
    話の展開や設定は、なんとなくよくある感じではあるけど、絵がキレイだしきゅんきゅんするとこもあって私はかなり好きです!
    早く次の話が読みたいー!

まだ展開が気になる!

無料分しか読んでないけど、とりあえずスタートはよくある不倫からの新しい恋って感じ?でも朝比奈くんがイケメンな振る舞いだから、続きがどんな感じになるか楽しみー!

異世界転生モノ!

異世界転生モノって流行ってるよな〜と思いつつ初めて読んでみたけど、なかなか面白い。他の異世界転生モノもこんな感じなのか、この作品が面白いのかはわかんないけど、とりあえず面白いです。

泣ける!!

あざといというか、わかりやすい展開の内容ではあるけど、不思議と感情移入して泣ける漫画なので、泣きたい人にはおすすめ!ハッピーにはならないけど、スッキリはすると思う。

途中まで読みました!

無料分だけ読んだけど、続きが気になるー!!主人公の女の子は恋愛から遠ざかってたみたいだけど、それは過去の恋愛で不倫で揉めたから?あー気になるけど購入するか迷うなー

続きが気になるー!

無料分だけ読んだけど、これからどう展開していくのか続きが気になるー!たけよりはあの同級生の女と会ってどうにかなるのかなー?シングルの女にとられるとか耐えられない。

ママ友の世界は怖い

ほんとにママ友の世界ってこんな感じなのかな?誰かを陥れようとする人、ほんとにいたらマジでこわい。人を陥れても自分がその人のポジションに収まれるとは限らないのにね。

青島くんかわいい

雪乃さんも青島くんも可愛すぎ!!年下の男の子との恋愛とかしたことないから憧れるー!でもそんなイケメン年下男子はきれい系女子としかカップルならないのかなー。

すごく考えさせられる

こういう夫、いるんだろうけど信じたくない。子育てで不便に思うことはめちゃくちゃあるけど、夫と乗り換えたい。そういうことをわかってくれる人を選びたいな。