みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキがありますぎて、展開も早すぎて、ついていけませんでした!
終始、一体なに?が頭に浮かびます!by mrndog- 0
期待したい漫画です
ストーリーは 子供を 急には預けないでしょみたいな ツッコミどころもありましたが、とても楽しく読めました
特にシングルで子育てしている感じがリアルでした。
イケメンが隣に引っ越してくるあたり かなり期待して読めたのがよかった。by buumako- 0
最短
見事なまでの クズ旦那 冒頭でそく
離婚! そう そんな旦那と長くいても
幸せにはなれないから さっさと 別れて正解。 その後は仕事に育児にと
母も女です 一人の人間です
恋してください。無料分読みましたが
課金しますby 慧さん大好き- 0
おかあさんでも恋していいですよ!っていう内容の漫画ですね 子供のことを見てくれる人ならいいと思います
by じゃがありこ- 0
ギャップ萌え!
ただのギャップ萌えじゃなくて、ギャップを埋める努力をしてるところにキュンときます!!
細かな気遣いが出来るのも、小さな事でも努力して来たから気付けるんだと思います!!
漫画だって分かってる、でもほんと尊敬しちゃう、こんな人いたらいいのに!!by とむらー- 0
設定としてはとても憧れますね!子供の世話までしてくれて親切でイケメンのお隣さんなんて夢のまた夢です。期待を込めてもう少し読んでみます。
by ながさわくん- 0
まだ読み途中ですが隣人さんがすごく良い人でシングルマザーの女性の助けになっていてくっついて欲しいなと思います。
by hayk- 0
時々欲する系ストーリー
王道のツンデレな王子様に溺愛される系…時々欲します。笑
面白くなるか判断できるまでは無料分ではいきませんでした。by あんこabc- 0
!
これはなかなか現実的な話ではないですが、あったらトキメキ間違いないなあ〜と。あんなツンデレ?なお隣さんいたら夢中になります。
by おもももち!- 0
母でも恋してよい
シングルマザーで多忙な中に出逢い、でもヤクザ?という有り得なそうな設定だけど、母でも恋したって全然よいじゃんと思います(ヤクザはおいといて)。息子第一の生活なのは分かるけど自分も大切にして笑顔でいないと、結局息子も悲しくなるし、何とかハッピーに着地してほしい。
by とまとまと71- 0