みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザー
子育ては大変よね。シングルならなおさら。仕事も休みづらいし。そんな中頼れる男がいたら、よっかかりたくもなる。
by ちなつa-
絵が好き
絵が上手だと思います。
話も同じ母として共感できる部分が多いので、つい応援したくなりますね!
まだ途中ですが、少しずつ課金して読んでいようと思いますby まーもーみーもー-
離婚してバリバリ働きながら一人息子を育てるヒロイン。引越し先のマンションの隣人が何かと助けてくれるようになった。しかしその隣人、大勢の若い取り巻きを連れた反社のような佇まいでビビってしまうのもたしか。二人の関係はこれからどうなる?というお話。
by たのみ-
もちろん、母だって恋してる良いのです。
女なのですから。
女としての幸せを掴んだって良いのだよ。
幸せになりたいよ。by yuumisu-
大好きです!!今後どうなっていくのか、結末がどうなるのか、本当にハッピーエンドを願って止まない作品です!
by りゅりゅー★-
うーん。
あんまりワクワクしなくて無料のとこまでしか読んでないです。絵はキレイでした。でも他に読みたいマンガ沢山あるし、続きの購入はしないです。
by パインApple-
恋愛ってなんだっけ?となっている時に見つけました。なかなか自分は恋愛出来ないけど、主人公の心の動きを見ているとまた恋がしたいなと思います。
by むぅ〜。-
Twitterの広告で出てきたので、興味があり読み進めることができました。とても面白かったです。久々にこの内容を見ました
by 新山-
絵も話も特に悪くはないんだけど、なんかどこかで見たことあるような話の寄せ集めみたいな。。。ヤクザの描き方も甘っちょろいよなあ。
by ぱふこ-
続きが気になってついつい課金してしまうぐらいおもしろいです!
このままいい雰囲気になるのを楽しみに読んでいきたいと思います!!by ふみかはん-