10432さんさんの投稿一覧

すごく良い!

仕事保育士していますが自分の関わり方を見つめ直す機会にもなるし、母としての子への愛情、葛藤など共感できる部分も多々あっていろんな立場からの目線で読むことができました。
    複雑な環境でそだったももちゃんがすごく優しく尊敬します。
    朝比奈さんも包み込む優しさで見守る姿にキュンと来てしまいました。

すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
    それぞれのキャラクターもいいし、二人の気持ちの変化や思い合ってるけどうまく伝えれなくてとか。
    引き込まれてどんどん読み進んでいきました。
    最後は駆け足だった気がします。
    もうすこし二人の新しい生活模様があっても嬉しかったなと思います。

また読みたい!

ただの甘々な話ではないところもいいし二人の関係にドキドキし全巻購入し一気に読みました。
    かおりちゃんがどんどん綺麗になっていき斎先生も優しくてかっこいいしめっちゃ良いです。
    是非とも続編を書いていただけないでしょうか?

すごくいいです。
    主人公の女の子のママとしての思いとかバタバタも共感できるし、、子どもは可愛いし、お隣さんはかっこよさだけでなく優しいし。
    まだ無料分しか読んでませんがこのまま幸せになる方向に行ってほしいなと思っています。

はじめはどんな設定なの!?と思ってましたが読んでみると、いっぱいいっぱいいっぱいになりつい声を荒げてあとから自己嫌悪になったり子育てあるあるや時折かけてくれる桐島くんの言葉にぐっときたり面白いです。

面白いです!
    絵もきれいだし凛くんのゆうにはSな感じなのにホントは優しくて不器用なところとか最高に面白い。お友達とも二人に対して愛があるしいい友達だし。ずっとずつと読み続けたい

きっかけはお見合いですぐ結婚となった夫婦。
    初々しさもありほんわかします。
    結婚して子どもが生まれると、夫への対応や日々の言動が雑になってしまいがちな私はこの漫画を見てちょっと初心に帰りました。

面白いです!
    真面目で仕事ができる上司がプライベートではなんか可愛くてそのギャップにキュンときます。この魔幸せになって欲しいんですが、天野さんの存在が怪しくて気になります。

怖っ!
    まだ無料分しか読んでないけど、全国に自分の遺伝子を残そうとしているこの彼が怖すぎます。。
    スイッチが入ったときのあの目つき、漫画なのにすごくゾゾッとします。

また読みたい!

消防士さんかっこいい…。
    確かに惚れてしまうよなとおもいます。
    高校生となるとぶれーきがかかるんでしょうけど年の差的には大人になれば全然気にならなくらのになとおもいます。