KIみさんの投稿一覧

大好きなお話です。

2人のやりとりが本当に優しくて、穏やかな気持ちになります。日々のイライラもこの漫画で癒されています。
    聞こえなくても、気持ちって伝わるんだな。内容は違うけれど、今テレビドラマでも聴覚障害のあるラブストーリーしているのもあって、本当に気になる漫画です。

めっちゃいい!

無料分しか読んでませんが、絵も可愛くて、内容も面白すぎて次々読み進めちゃってあっという間に無料分が終わってしまいました!これは次読みたいー!そしてハッピーエンドを期待する!

かわいい

宇宙をこよなく愛する南部そんめっちゃかわいい!
    そして「名ばかりのオカルト部」って言われ様にウケました! 内容は好きですが、ただこの形式読みにくいー。この形式の読み方のコツを教えて欲しいです。

いつの間にか

いつの間にかクソ王子が、王子様に!!ここまでSだと心折れそうだけど、たまにの優しさが出た時はたまらない!!最後まで見るつもりはなかったのに、見てしまいました!!見てよかったー!

痩せたい!!

50キロも痩せたら別世界だろーなー!!こんなにダイエットできる子は根性ありますね!それだけで仕事ができるタイプに見えてしまいます。性格も良しだなんて、羨ましすぎる!

早く続きを

トップランキングに入ってて無料分で読み始めました、そこからいつも楽しみに見ています!早く続話が出ないかなーと楽しみに待っています。絵もとても好きですー。

ドラマを観てからですが

ドラマを観てからハマり、読みはじめました。ドラマと設定が違ったりするのがまた新鮮で、やっぱりハマりました!!ドキドキできる最高の漫画です!

上司が

初めの上司のイメージと、途中からの上司の感じが違いすぎて、少し違和感を感じるほどでした。内容もよくある上司と部下に、異母家族で一つ屋根の下的なよくあるものの組み合わせ?新しい感じはなかったかな。

奥深い

考えながら読むと、奥深いなーっと考えさせられるマンガでした。自分の信念、気持ちを改めて考え直すきっかけが出来て、今の私に本当にありがたいストーリーでした。

番外編とは!楽しみ♪

番外編1話無料で見ましたー!!やっぱり好き!ドラマではじめて見たけれど、漫画でもっと好きになりした!ポイント使ってでも番外編見ようかなー♡