とくこ(^。^)さんの投稿一覧

読んでたら、幸せ気分❤️

結ちゃん、幸介さん大好き😘
    結ちゃんは可愛くて、しっかりしてて、幸せそうで私も優しい気持ちになれます。でも、本当の親には捨てられてて、可哀想なところもある。けど、門倉家のおかげでいい娘に育ってて、嬉しい。
    幸介さんも年齢は離れてても、優しくてすごくいい人で、私もこんな旦那さんがよかったなぁ〜と思うほどです☘️

お母さんの思いに、共感できる。涙

最初にむーちゃんすっごく可愛い。
    我が家の息子とよく似てる。
    息子も自閉症で知的な遅れもあるので、人ごとには思えず、お話にのめり込んでしまいました。
    お父さんは、あ母さんのようにずっと一緒にいられないから、障害を受け入れられないんですよね。
    ゆっくり障害を夫婦受け入れて、頑張ってほしいです。

なんか変なタイトル

遺伝子婚、こんな言葉があるとは〜
    優秀な遺伝子だから結婚したいと、初対面の人に言われても困りますよね〜
    けど、社長。で、イケメン。っていうのがいいですね。
    ヒロインも意思がしっかりしてて、たくましくかっこいいなぁって思います。
    結構好きな漫画です。

文さんが、可哀想

普通なら、夫婦仲良さそうな2人なのに、文さんの友達のせいで、和馬さんの浮気疑惑が持ち上がり、夫婦がむちゃくちゃに。
    ホントにムカつく。
    和馬さんも煮え切らずはっきりせず、イラッとします。
    なんとなく、モヤっとしながら毎日無料チャージで読んでます。
    この話はハッピーエンドはむずかしいかな。

この作品にハマったのは、アニメからでした。
    その時から、私はアクアが1番好きです。
    最初の方のお話から、3人も死んでしまい、衝撃的でした。
    アイまで死んでしまうと思わなかったので、ビックリです。
    生まれ変わりって面白いですよね。
    これからの展開も楽しみです。

前向きに頑張る主人公が良い。

まだ無料部分しか読んでないけど、麗香ちゃんと桐生くん思い合ってて良い感じですね。
    麗香ちゃんは辛い目に遭ってて、男性恐怖症になるのも当然です。
    桐生くんもなにががあって女性恐怖症なんでしょうね。
    これからの展開楽しみです。

このお話、大好き

寛ニさん最初の方は、嫌な奴。と、思ってました。
    ですが、ホントは素敵な魅力的な人だと思います、
    千春さんも好きです。
    お茶目で優しく思いやりのある、こちらも素敵な人です。
    この夫婦これからも、どうなっていくのか見届けたいと思います。

オフィスラブ、最高

無料分しかまだよんでないですが、鬼塚さん良いです。
    仕事では、めちゃくちゃ厳しいですが、プライベートではすごく思いやりがあってすごく大人で、すごくカッコいい。
    こんな男性短いにいたらなぁー

高校時代思い出す。

バスケ部のマネージャーと選手のお話。少女漫画にありがちですね。ゆき先輩、すごいしっかり物でカッコいい女の子ですね👧
    たまに、ニコッてされると男の子がキュンってなるのもわかります。
    私も読んでると、10代に若返る気分です。

ヒロインの子の思いが、理解できないかも〜

凛くん、高校生にもなって、小学生みたいなイジメみたいなことする?これで、好きになるってどういうこと?
    理解不能。
    けど、初恋だろうから、淡い思いでかわいいなあ〜とも、思う。
    普通の付き合いになって、普通に仲良く大人になっていってほしい。