みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)

可愛い

猫好きにはたまらない可愛さがあります。絵がテレビアニメのような、子供が好きになりそうなイラストですが細やかな表情やドレスは美しいです。悪いことしてるようで結果良いことなら偽善者も偽善者じゃなくなるというか。笑笑 わりと楽しく読ませて頂きました。

おもしろかった

誰かの真似を辞めて、自分のやりたいように生きるのは良い事なんだけど、なんだか自分自身を振り返る機会になったかも。誰かの真似をしてたわけじゃないけど、自分らしくやりたいように生きる事に憧れます

思うようにはいかない

前世を思い出し、ダメ貴族になってやろうとする主人公ですが、そこは思うようにはいかずどんどん評判が上がっていきます。それもこれも最初に猫の獣人を助けたから、それがまさかのドラゴン⁉️

ハッピーな気持ちを保てる作品

とにかく人生楽々モードを選択しているはずなのに大層な事になっちゃうコメディタッチな展開で夜寝る前に読むのに最適です。こういう作品も良いなと思います。

ダメ貴族になりたいのに…次から次へと逆に成功していて…かなり悔しがってるけど…悪女にもなれず物まね令嬢にもなれず…天然系のマイペース令嬢で面白いから結構気に入ってるかなぁ(笑)

ダメどころか

ダメになるために模索しているのに、やってる事は人助けになったり良い行いになることばかり。
    ドラゴン助けた事にも早く気付いてほしいし展開面白い

by 上代

可愛いい

考え方が可愛い!結果、周りのためになってみんなに好かれるシチュエーションが素敵だと思います!絵も素敵だし、みんな楽しくハッピーエンドが良いです!

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です!これから毎日無料でコツコツ読んで行きたいと思っています!

猫がかわいすぎる

猫がかわいい。
    イケメンよりも美女よりも、猫がかわいすぎる。
    読み始めたばかりで、まだ内容が入ってこないけど、とりあえず猫がいい。

思ってたより面白いストーリー。主人公が失敗しようとわざと行動すると全て大成功…………(笑)!!!無料分全て読み切りポイント追加でみようかなと。