オーマイわにさんの投稿一覧

評価5 レビュー 121件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

絵がとっても素敵で可愛い。赤ちゃんの頃からお父さんわ操りだすとは、実は実際もみんなこんな感じなのでは?と思いながら読んでいました🤣
    主人公達のキャラクターもとっても可愛いです

大好き

他を寄せ付けないほどの圧倒的な力を持つ主人公大好きです✨控えめなのに可愛いし、美しい団長との仲を早く発展してほしいようなくすぐったいのをまだ見ていたいような!楽しいです!

切ない

こんな悲劇があるなんて考えたくないくらい、悲しいです😭でも、だからどうかみんな生き延びて、必ず幸せになってほしい!公爵も主人公も主人公のお母さんも幸せになってほしい〜!祈

ハラハラ

立ち居振る舞いが素敵すぎて、ヒロインのファンになります。お相手のちょっとおバカなところも可愛くて、早く幸せになって欲しいです!

きゃ、きゃわわ

とにかく可愛い、きゃわいい、かわわわ💕
    主人公から脇役まで、全員が可愛くて、ちょっとじわっと感動できて、絵も素敵でとっても笑いました!たくさん続きがほしいです!

ドキドキ

腹立たしい事この上ない!理不尽ばかりで悔しい〜!でも健気で可愛い主人公、早く幸せになってほしいです!鈍いところも可愛い!そして団長とのこともゆっくり進んでほしい!、

続きがきになります!

シリアスで、悲しい始まりですね😭とにかくお父様、腹立つ。
    許せない。今世でコテンパンにされれば良いのに!主人公ちゃんは優しすぎる!
    絵も素敵です!

たのしい〜!

早く早く続きが読みたい!ちょっと他にない内容でとてもワクワクしています!芋くさいのに本当は可愛いだなんて、早く幸せになってほしいです!

シリアス

悲しい…
    やり直せる事は嬉しいけど、経験してしまった事を無くさないのは辛い、くらい壮絶な生き様で…

絵も素敵で内容も素敵でした!

永劫幸せであってほしい

可愛い

性格の良さや立ち居振る舞いが素敵すぎます。それにつられるお父さんと息子もまた可愛い。

どうにか、みんなが幸せになってくれることを祈りながら見てしまいます!