みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魅力を感じられない

妙にキラキラした流れの悪いギクシャクした絵が段々と鼻についてきました。
    効果音として『パチン』などの文字があるのも古臭く感じる。
    猫好きですがこの漫画の猫にはリアル感も無く、アニメを見ているよう。

無料がまだまだありますが、私には合わない作品でした。

by mikan52

思ったより面白い

思ったより面白かった。
    主人公が明るく軽い感じだから、スカッとするところも軽くて読みやすい。
    重々しい雰囲気も今のところあまりないし、これから出てくるかもしれないけど、さくさく読めるところがすきだな~と思った。

おもしろかった

誰かの真似を辞めて、自分のやりたいように生きるのは良い事なんだけど、なんだか自分自身を振り返る機会になったかも。誰かの真似をしてたわけじゃないけど、自分らしくやりたいように生きる事に憧れます

思うようにはいかない

前世を思い出し、ダメ貴族になってやろうとする主人公ですが、そこは思うようにはいかずどんどん評判が上がっていきます。それもこれも最初に猫の獣人を助けたから、それがまさかのドラゴン⁉️

こんな人生最高ですね!

ダメ貴族になるために、次々と散財や端から見ると、とんでもないアイデアで勿論、本人は失敗するのが成功なのに、
    尊敬されるは、利益は上がるは
    欲をかかない人間は成功するお話しで、
    気持ちよくなれます。

by Yokodan

ハッピーな気持ちを保てる作品

とにかく人生楽々モードを選択しているはずなのに大層な事になっちゃうコメディタッチな展開で夜寝る前に読むのに最適です。こういう作品も良いなと思います。

無料分を読んで

12話まで読みましたが、まだなんとも言えない状態。普通ならこれくらいの話数で展開想像つきそうですが。。主人公にもあまり共感できませんが、これから面白くなるのか??猫人間たちに期待してもう少し読み進めます。

ダメ貴族になりたいのに…次から次へと逆に成功していて…かなり悔しがってるけど…悪女にもなれず物まね令嬢にもなれず…天然系のマイペース令嬢で面白いから結構気に入ってるかなぁ(笑)

猫獣人

転生しても、すぐに現実を受け入れ、逞しく生きて行こうとする主人公。

あっけらかんとした性格、裏表なんて面倒という性格が楽しいです。

世界を救えるのか、、どう対処してくのか、楽しみです。

猫はかわいい

ただそれだけかな
    ストーリーは読み進めても未だにわからない
    まぁヒロイン?が散財してるつもりが知らないとこで人望集めたりと良い方向に行ってるのだけは何となくわかりますが...
    絵もちよっとクセが強いです