みんなのレビューと感想「負けヒロイン救済計画」(ネタバレ非表示)

流行りなの?

設定はなかなか面白いけどゲームなのかな?
    チュートリアル完了すると次に飛ぶので混乱しちゃいます
    似た作品最近見掛けるので異世界転生でもターゲット陥れる為に毎回転生するのが流行ってるのかしら
    たまに理解出来ない事もありますが全体的には面白いです

設定が面白い

負けヒロインに変わり別人が身体に入って逆行からの断罪返しという、ある意味斬新な設定です。
    中身が違うし純粋な意味での復讐ではないですが、復讐相手がクズばかりなので当人の無念をはらしていく過程が中々にスッキリしました。

よくあるけどなかなか

特派員みたいな設定はかなり珍しいというか初めて見た。賢く復讐を遂げていくのも楽しい。しかし…名前が馴染みのない中華系なので覚えられないし難しいのにルビもないから誰のこと言ってるのかわからないッッ

負けヒロイン救済計画

負けヒロインを救済するために派遣された主人公。あの手、この手を使いライバルを蹴落とし、負けヒロインを救済する!

途中までですが

なかなかドロドロで怖い感じです。ちょっとスカッとするような…でもやっぱり怖い感じ。ハッピーエンドは出てこないのかな?

題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがきっとスカッとできる内容になっていると思うので楽しみです

by ahj**-%

面白いか面白くないかだと普通としか…
    内容によっては更新が楽しみだったりするけど、ぜんぶが面白いかというと…微妙

by ♫♬

かなり大ダメージを負った人たちへ乗り移り?あっという間に逆転させられています。
    相棒の猫ちゃんがとにかく可愛い!

よかった

ずっと淡々とミッションをこなしていくのかと思ったら、たまに本気で恋しているのを見てなんかジーンとした!