みんなのレビューと感想「負けヒロイン救済計画」(ネタバレ非表示)

流行りなの?

設定はなかなか面白いけどゲームなのかな?
    チュートリアル完了すると次に飛ぶので混乱しちゃいます
    似た作品最近見掛けるので異世界転生でもターゲット陥れる為に毎回転生するのが流行ってるのかしら
    たまに理解出来ない事もありますが全体的には面白いです

設定が面白い

負けヒロインに変わり別人が身体に入って逆行からの断罪返しという、ある意味斬新な設定です。
    中身が違うし純粋な意味での復讐ではないですが、復讐相手がクズばかりなので当人の無念をはらしていく過程が中々にスッキリしました。

よくあるけどなかなか

特派員みたいな設定はかなり珍しいというか初めて見た。賢く復讐を遂げていくのも楽しい。しかし…名前が馴染みのない中華系なので覚えられないし難しいのにルビもないから誰のこと言ってるのかわからないッッ

何だかな…

自分の読解力が足りないのか…
    頑張って無料分そこそこ読んでみてるけど、面白さがまるで分からない… 画もイマイチだし、救済計画っていいつつ、どこが救済なんだか。。別にスッキリもワクワクも何もしないし 。
    とにかく理解不能で離脱します

ハムちゃんがかわいい!

とにかくスカッとする漫画です。多少ドロッとはしていますが、そこは恋愛漫画?っぽいので、仕方ないのかな?絵もきれいだし。主人公の味方側の男性の顔が好みです。

よくあるストーリーかと思ったけど、少し違ってて、そこがまた面白い!最初変なネズミやシステムの話が出てきた時はどうかと思ったが、読むと爽快だった。

絵がきれいです。主人公がポイントを貯めるためにヒロインに復讐する今まで見たことない転生?ものです。無料分しか読んでいませんがどうやって復讐するのか気になります。

元の主人公は騙されたりして恨んで亡くなってる人ばかり……それを別人が体に入りあれよあれよと復習をしていく話ww
    1つの話が短いので読みやすいですよ

ポイントを貯める為に、嫌な腹黒ヒロインを斬りまくる様がスカッとして面白いです。美味しい所だけを濃縮した感じも良いです。めっちゃ続きが気になります。

負けヒロイン救済計画

負けヒロインを救済するために派遣された主人公。あの手、この手を使いライバルを蹴落とし、負けヒロインを救済する!