みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルで、好みの作品っぽかったので、試しに読んでみました!全体的に、絵は可愛らしく、内容も良かったです。

by AOImaru

面白い!ギフト券をきっかけに読みました。魔法系は普段読まないけど、お話しがとっても面白かったです。魔法の力を受け継がなかったとされてるお嬢様と魔術師兄弟の末っ子の幻の力の共通点がどう解き明かされていくのか楽しみ。

よくある話だけど

ギフト券をもらったので、読んでみたけど、出てくるイケメンが兄弟で二人ともいい人で主人公に絡んでくるところ、面白そう

良いお話し

ここに来れて、きっと幸せ掴めそうな予感がするね!ホントの姿を認めてもらえる事が周りも幸せにするはず。先々はホントのお屋敷に戻って反撃するかな?

魔術師。

無料から読み始めて、ギフト券で読みました。お話おもしろいです。主人公の女の子がかわいくて、とっても好ましいです。めちゃめちゃ続きが気になります!

無料が少ないよ〜

なかなか面白いです。
    魔力を持たずに生まれてきたからと虐げられたイリスには実は癒しの魔力があるんじゃないのかな?それはこの先を読んでみないとわからないですけど。
    無料分が14話までしかないのがちょっと残念ですねぇ。課金は検討中です。

題名そのままです。ざまあーもあってヒロインの溺愛もあって幸せストーリーがたくさん読めます。弟がかわいいです

無料分だけですが

無料分だけなので、この先どうなのかはわかりませんが、読んだ感じは特に悪くもなく…です。
    面白かったと思えるほど読んでは無いですが、今のところ何がメインかはわからないので、可もなく不可もなくといったところです。
    若干続きが気になりますが、課金してまではいいかなーとは思いました。
    もう少し読んでみたいですけどねー。

by b.sunny

溺愛系

最近溺愛系多いですが、今回のも大体話は同じです。ただ、同じような話だとしても読んでしまう私は沼にハマっているのでしょう。無料で2話分読めるチケットもいただき、途中まで楽しませてもらいました

面白い‼️

あまり今まで読んでこなかったジャンルだけど、試し読み始めたら、面白くてハマってしまいました‼️😍
    イリスには幸せになって欲しいし、このまま読み進めまーす✨