みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開もいい感じで面白い
継母や妹に虐げられてた主人公。でもその新たな地では、人柄でまわりの人の心を引きつけ、みんなから好かれる存在に。でも実は凄い魔法が伝えて…。下手に自己犠牲ではなく、素直に自分の気持ちに正直に行動できる主人公は魅力的です。
今後が楽しみ。by natu.natu- 0
主要キャラがかわいい
主人公はもとより、兄弟ふたりの仲良し感!
見ていて癒されます。
イラストも優しくて私好みでした。
少しずつ読んでいるので、続きが楽しみです!by Ay...- 0
可愛らしい主人公
クーポン→毎日無料で読んでいます。毎日無料話まで読み切りたいと思います。
誠実な主人公よ、しあわせになあれ。by にく:0- 0
30話まで購入済
30話で、イリスの話に一区切りついたように思います。温かい気持ちになりました。話数が多いので、購入のご参考になれば幸いです。
by no nickname- 0
イリス可愛い!きっと測りきれない魔力を持っているんだろうな。とっても続きが気になります!イリス、幸せになってね~。
この作品、すべてのキャラクターの顔が好みなんです♪イケメンも可愛さも兼ね備えたような雰囲気が最高です!
by はなにら- 0
なるほど〜
じつはスゴイ魔力を持ってるのに気づかれなかった令嬢がステキな魔術師さんと良い仲に…。素直なのが良いねー。課金するかは悩みどころ…。
by ぼうしすきー- 0
秘密
魔力がないと思われていたけれど、、実は?という感じかな。回復魔法かな。虐げられていた娘がこれからどうなるのか?
by みかんじぇり- 0
続きが気になる。毎日無料でコツコツ読んでます。この先どうなってくかわからないけど、悲しい思いをした彼女には幸せになってほしいです。
by えりんぎだ- 0
魔術力がないと思われていたイリスだけど、他の人にはわからない秘めたものがあって、それに気づいてくれた魔術師兄弟に救われるお話。
イリスの性格の良さが幸せに繋がって嬉しい!by しんうぃみー- 0