みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

ヒーローの弟きゅんがかわゆいです!
    顔にアザらしきものもあり人ではないモノが視えるみたいなんですが、仕草や表情など全て可愛くて、ヒロインが来るまで何人も使用人が代わっている(兄には色目を使い、弟には露骨な態度)のが可哀想です。
    しかしヒロインに出会い、幸せになってくれそうなところに期待出来ます!
    無料分はこれから面白くなりそうなところで終わってしまったので続きが気になります。

ネガティブに悩んでも仕方ないような境遇なのに、人のために働いて人の役に立とうって思えるヒロイン、えらい❗続きが楽しみ。

ドキドキして、にやけながら読みました。

絶対読んだほうが良いと思います!!

まさかの・・・というようなことがたくさんありますよ!

by 1112211

途中経過イリスまじ最高な魔法持ってるやんやっぱいいわ早くこのこと気づけーてか一緒寝るのやばいきゅんきゅん

主人公は最初能力無しで義母や義妹から辛い目にあわされていたけれど実は特殊な能力があり幸せになれたのが良かった。元婚約者がクズ過ぎる。

初めは

シンデレラかな?
    とあまり期待せずに読んでいたのですが(失礼)。
    何話か読んでいたら、楽しくなってきました!(笑)
    主人公の明るさが良い。
    大分虐げられているし、ひどい目にもあっているのにへこたれないところが良いんです。
    令嬢だったのに、あっさり切り替えて働きに出てしまう引き際の良さ!(笑)
    面白いなと。
    働き先に素敵三兄弟がいるのですが、末っ子弟くんかわいい!
    鱗綺麗〜と私も思ってしまいました。
    この先の物語も気になります。というか、読みます(笑)

by ryuha

主人公の健気な姿がいいし、魔術師の3兄弟も個性豊かで楽しいです!
    妹はこんな感じで最後どうなっちゃうんだろう…

絵柄が好み!

美形黒髪三兄弟、とても良いですね。
    ヒロインも辛い境遇なのに健気で、自分に出来ることをしようと進んでいるのが良い。

よき

レノくんがかんわいい、、!
    途中まで読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!後の話も読みに行きます。

主人公の生い立ちがとても気の毒なのですが、それに囚われることなく力強く前向きに生きて行くところが素直に応援したくなります。
    これから溺愛パートに入ると思うので楽しみです。