みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

役立たずと思われていたが

魔術師一家に生まれ、魔力がない。それでも人に優しい。怪我人を看病した相手と婚約するのだけど出世したら妹に取られた。居場所がなくなったヒロインはメイドとして仕事を紹介してもらう。仕事先がまさかの魔術師として1番の家。

話しの展開がいい
    さくさくよめる
    導入は無料だからとても続きが気になる
    絵柄も可愛らしいし男性もかっこいい

虐げられ令嬢モノですが、悲壮感はなくてスッキリ読めます。ヒロインが素直で前向きなのが良いです。絵もキレイで読みやすい。

面白い!

まだ毎日無料分しか読んでいなくて、無料分あっという間に終わってしまったので悲しい。読んでまた感想は、すごく面白そう!続きが気になります。

by Eseam

面白いです。絵のタッチもそれぞれにとてもあっていて、すんなり入っていけます。これからどうなっていくのか楽しみ

面白い!

女の子も可愛いし、話も面白くてついつい課金してしまいました。
    昔の男が気持ち悪くて別れて良かったです。

とても面白いです!
    心優しいイリスが幸せになれるよう、天才魔導士様に見初められたらいいのにな🎵

レノくんも可愛くてほっこりします!

優しさに救われる

落ちこぼれと言われ続けて来たヒロインだけど、清らかな心と、優しさとまだ自覚がない能力で、幸せになってほしい

早く気付いて

馬車の中で話してたその人が、すぐ目の前にいるのに!
    早く気付いて欲しいけど、2人のほのぼのとした感じもいいし

ストーリーは好きなので、読み続けたいなぁと思います。弟君可愛いし…イケメン好きではないですが、楽しく読ませてもらっています。