みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔法もの

絵は少し幼い感じですが、読みやすくてよいです。シンデレラ系の話ですが、主人公は意外に逞しく、くよくよしないのがよいです。つい課金して読み進めてしまってます。

主人公は一体誰?

5回ぐらい読んた。初めて最初の男子はカバーよりふういきちょっと違うじゃないと思った。でも後の兄弟は本当の主人公?ちょっと混乱した

読み進めていくと、登場人物がみな、素直な性格で優しく見ていて気分がいいです。穏やかな気持ちで読めるもの。

面白い!続が気になる!

まだ読み始めたばかりだけど、面白そう!
    イリスは優しくてホッコリする。3兄弟と親しくなってイリスが幸せになっていくストーリーを読むのが楽しみ!

それでそれで!

こう言う時ソニア役は嫌なやつパターンが多いけど今回はそんな事ないのか。
    どーなるんだろ。
    明日まで楽しみo(^_^)o

面白そうな作品

とんちんかんな元婚約者と性格激悪な妹と可哀想な主人公はありがちな話しだけど、話しが面白いので早く続きが見たいです!
    無料で読める1話が短いのが残念。

なんだか…

コミックを買ってしまいたくなるくらい先が楽しみです!ファンタジーの中でもかなり面白そうで、頭がグルグルしてます!ヒロインの色々が周りのいい人達によって輝いて欲しいです!

絵が可愛いし

ヒロインがすごくいいこ!実の両親にはちゃんと愛されていたのは救われる、助けてあげた婚約者は義妹に奪われ、、これから幸せになってほしい

とってもよくあるお話ですがおもしろいです。
    まずは無料分を読んでみたいなって思えるくらい。
    続きが気になる。

by R....

虐げられた姉

義母と異母妹に虐げられ婚約者も奪われて冷遇されてきたヒロイン。
    生まれながらに魔力を持たないヒロインだけど、隠された力があるみたいで、これからの幸せになっていくのが楽しみです!

by ko-mimm