みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

見返してやれー

ひどい扱いをされてきた主人公が、努力と人柄で幸せになれそうな予感がする。
    幸せになることで、ひどい仕打ちをしてきた人を見返してほしい!

by

マーベリック様カッコイイ!
    レノ様可愛い💕

幸せになって欲しい!
    悪役の邪魔が少なめでスムーズに読めますよ!

無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!隠れた才能?でギャフンと言わせて幸せになれそうな予感がしますね!

魔術を持たず、実の両親には愛情を注がれ綺麗な心で育って、継母とその娘に酷い扱いを受け父がいなくなった途端に酷い扱い…行き先を心配して紹介してくれたモリー、天才魔術師兄弟の家なのかな!?

魔法落ちこぼれの令嬢のイリス。家族からは冷遇され、婚約者も妹に取られちゃいます。そんな婚約者は嫌だ!ベスト3に入るかも。でも、優しくて隠れた能力を持つイリスは、新しい環境で幸せの予感。これからの展開に期待しています。

気になる

魔術師の家系で魔法が使えない落ちこぼれのイリス。婚約者を妹に奪われ家を追われた彼女は、とある家で侍女として働くことに。

ストーリーの教科書

でもあるのかなって位によく見るストーリー。
    継母が意地悪。妹に婚約者を取られる。働き口の主人が女嫌いと噂されてる。元婚約者が寄りを戻そうと言い迫ってくる…全部何処かで読んだ話ばかり。
    ただ三男が可愛かったのと、妹と継母、元婚約者以外が皆何だか可愛くて優しくて課金して読んじゃいました笑

無料分の5話だけではイリスの能力が分かりませんでした。この先が気にはなるけど、課金するかは微妙なところだな。

異世界もの

異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかったです。

まんがによく出てくるろくでなしの妹の物語ですが、とてもおもしろくよめます。主人公には幸せになってほしい!