よいぱりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しいです。

楽しく読んでます。
    殿下が真っ直ぐ明るくて、とにかく素敵です!
    アリアベルも、一見可愛いだけのか弱そうなお姫様って感じなのに芯のあるしっかりしたところもあって応援したくなります。
    アリアベルの父上も優しさがダダ漏れで癒されます。

王太子によるイジメのシーンは見ていて辛くなります…
    リナリーも一家を皆殺しにされたのに、相手に対しての恐怖心や怒りの気持ちが薄すぎなのでは?と疑問に思うところもしばしば。
    これから王太子やその取り巻きたちの成長を描くのかな?もう少し読んでみます。

どんなものかと読み始めたら、思わず笑ってしまうところもあって楽しんでいます。イリスは魔塔に帰るのかシードとはどうなるのかも気になります。もうすぐ無料分を読み終わるので課金しようか悩みます。

無料分を読んでいる途中です。今のところ公爵はまだ残念な感じですがヴィオラの淡々とした芯の強さがとても素敵です。不幸を嘆くより置かれた状況で幸せを見つけて行くヴィオラに元気づけられます。

じわじわ歩み寄って行く2人に癒されます。ちょっと焦ったく思うこともありますが、それもまた伯爵の辛さをを感じらるよう気がして益々応援したくなります。
    ハッピーエンドを迎えられますように。

主役の2人が可愛すぎて癒されてます。登場人物もみなさんいい人ばかり。なのに無料分がもうすぐ終わってしまう…
    ハッピーエンドを迎えられると期待して課金しながら読み進めます!

楽しいです。

無料分をコツコツ楽しんでます。
    伯爵に騙されたと言えばそうかもしれないですが
    溺愛ルートなので安心して読んでいられます。
    もっと幸せになって欲しいです。

無料分を読み終わりました。
    アリエノールは出だしこそ散々でしたがクロヴィス殿下の登場で全て報われた感じです。
    ハッピーエンドを迎えて欲しいです。

無料分を読み終わりました。
    主人公が味方を増やしながら敵に倒して行くのを見るのはスカッとします!凄く気になるところで終わってしまったので課金しようか悩み中です!