面白いです
まだ無料分を読んでいる途中ですが
展開が読めず楽しんでいます。きっと女王になるんだとは思いますが、スチュアートとはどうなるのか気になるところです。
まだ無料分を読んでいる途中ですが
無料分をコツコツ楽しんでます。
伯爵に騙されたと言えばそうかもしれないですが
溺愛ルートなので安心して読んでいられます。
もっと幸せになって欲しいです。
ウォーカー家の人たちがよく深く自分勝手で気分が悪くなるほどですが、エラが毅然と打ち負かしていくのでスカッとします。
ハッピーエンドを迎えて欲しいです。
無料分を読んでいる途中です。エリアーナを大切にするクリストファー王太子がとても素敵です。2人には幸せになってもらいたいです。
無料分を読んでいるところです。今のところ3食昼寝付き生活はまだ遠そうです。早く2人が幸せになって欲しいです。
無料分30話まで読みました。毎日配信を楽しみにしています。辛い思いをしてきた2人には幸せになってもらいたいです!
無料分を読んでいる途中です。今のところ公爵はまだ残念な感じですがヴィオラの淡々とした芯の強さがとても素敵です。不幸を嘆くより置かれた状況で幸せを見つけて行くヴィオラに元気づけられます。
無料分をコツコツ読んでいるところです。
ドタバタしながらも主人公が幸せに近づいている感じがして楽しめます。続きが楽しみです。
宮廷もので裏切りや暗殺などドロドロとした内容ですが、絵がきれいです。無料分をコツコツと読んでます。主人公が幸せをつかむ日が待ち遠しいです。
主人公の生い立ちがとても気の毒なのですが、それに囚われることなく力強く前向きに生きて行くところが素直に応援したくなります。
これから溺愛パートに入ると思うので楽しみです。
女王陛下と呼ばないで