みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ここでも、溺愛。
できあいおおすぎじゃないだろうか。なんでこんなにできあいなの。あり得ないから、他人おき故知はわからないのだから。
by アクの兄- 1
ぶちたん
うん。面白いね。
続きがきになります。弟くんが治りますように。主人公も幸せにくらせるといいなあーと思う。by ぶちたん- 0
わからない…
人の人生どうなるかなんてわかんないよね…捨てる神あれば拾う神があって、どっちがその人にとって幸せかなんてわからない…
by ちはすけ- 0
無料分しか読んでないけど
人を見た目とか格で決めつけちゃいけないよねー、、、やっぱりそういう心の広い人には心の広い人が集まってくるんだなーって思った
by Sugar.Kanade- 0
チケットもらったのでありがちなストーリーかなぁとあまり期待せず読み出しました。が!!!絵も可愛いしストーリーもいい!課金パターンです。
by ちょあび- 0
無料分まで読みましたが先が気になります。イリスがとても健気です。レノがかわいい。二人の持っている能力の事が気になります。
by ピコジロー- 0
自分では気付いていないけど、秘めた魔力があるイリス。そのイリスを手放した途端、調子が狂いだす。いわゆる上げマンだった彼女だったのね。
by 麗ワンソ- 0
評価
絵柄がとても綺麗。
話の内容もとても良い。
何度も読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定もしっかりしている。by 湿気の多い夜- 0
継母と義理妹に虐げられて、侍女として家においてもらうけど、結局追い出されて、、力(魔力)もなく、、といったよくある展開はもういいかなぁと思いつつ、ギフト券もらったので試しに無料分だけでもと思い読んでみました。
だけど、これはなんだか面白いぞ!もう少し読んでみたくなりました!溺愛されるあたりまでは笑!by いこか☆- 0
軽い気持ちで手を出したら
面白い。かわいい。とにかくかわいい。
ボリュームが足りないのがすごく残念。ある程度ためてからまとめて読もうかなと。それぐらい待ち遠しく感じるし、みんなかわいい。by にゃんちゅわん- 0