みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を、読みましたが、面白いです 主人公がどうなるか気になりますね 魔法系や復讐系は、ドキドキします

男性キャラの鼻に目がいってしまって内容が頭に入ってこない!(笑)
    なんであんなに特徴的にしたんでしょうか、、。格好いいけど鼻が、、(笑)
    女性キャラは普通なのになー。

妹や義母の性格が果てしなく終わってる。
    さすがにドン引き。なんなら婚約者くんも最低だわ。イリスには幸せになってほしい。

逆転で本当の幸せをつかむ?

最新話まで、読みました。
    義妹に婚約者を奪われて、義母にもひどい仕打ちをされている姉が、イケメン魔道士に出会って、本当に愛される展開が、いいです!
    龍の加護とかあったり、魔法があったり、ファンタジー系ですが、ヒロインがいしたげられているだけじゃなくて、少しずつ強くなっていくところも応援したくなります。
    欲まみれの人たちとヒロインの純粋な人間愛の対比が面白い。
    普段はクールな魔道士さんとのラブシーンがたくさん見たいなぁ。

( *´艸`)

毎日無料で出てきたので試しに読んだら
    レノが可愛い過ぎてきゅん(* ´ ▽ ` *)
    そしてヒーローキャラが変わってない?(σ≧▽≦)σ

面白かったよ

毎日無料分まで読みました。
    読んでみたら、面白かったー!
    末っ子可愛い♪
    購入して読んでみなくなりました。

無料分だけだけど…

よくある定番な?物語。義母と義妹から虐げられ、追い出されてしまう悲劇のヒロイン。ですが、天才魔術兄弟と出会いどんな展開になるのか楽しみです!

by thmf

無料分のみ

無料配信分のみ読みました。
    ヒロインが優しいのか、元婚約者も、魔術師の弟?もほぼ同じ境遇で森で拾うというのはどうなのか…。
    弟さんが相手かと思いましたが、他の方のレビューを読む限りお兄さんなのかな?
    溺愛されるのも見たいですが、個人的には課金してまでは…というところでした。

どっちかな

まだ序盤です。溺愛フラグはすでにみえますが、まだ彼らに受け入れられる前の場面で、この後どうなるのか気になります。

心が優しく、人を癒やす力のある令嬢イリスが義母、義妹に嫌がらせを受け、屋敷から追い出されたけれども、その後奉公に上がった有名な魔法使いの家系のエヴェレット家でマーベリック、レノ、ヴィンスと出会い、幸せになる話です。今発行されている話の限りでは、イリスは幸せに暮らせています。幸せな雰囲気のお話が好きな方にはおすすめです。この先もイリスとエヴェレット家の人達がずっと幸せであって欲しいです。