ロマンス漫画にはまってますさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 22
評価4 28% 36
評価3 54% 70
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全99件

二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くしそばで、力になってくれた初恋の人と幸せな結婚を出来たと思っていたら実は、親友と裏切っていた…!毒殺された主人公、しかし4年前にさかのぼるチャンスが!これからどんな復讐が始まるのか目が離せない!

後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~

ネタバレ レビューを表示する

ある晩、薬で性欲が抑えられなくなってしまった王。側室2人も、月のものだったり、腹痛だったりと交わることが出来ず、たまたま居合わせた主人公ポクチャ。下女なのに交わることとなった!これから新しい生活が始まる展開が楽しみです。

砂時計の契約令嬢

ネタバレ レビューを表示する

生きていく為、男装して保安部隊の騎士としていたけど、殿下の契約婚約者を演じることになった主人公。もっと顔が好みだったら最高だったが、ストーリーが面白いので、もっと読み進めたくなりました!

黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘

ネタバレ レビューを表示する

平凡な高校生のモカちゃん、少し気になる男子がいるけど、自分には不釣り合いな完璧男子。しかし、その男子こと黒崎くんは、前からモカちゃんを飾らない可愛い子だと気になっていた!積極的な黒崎くんの今後の展開が楽しみ。

月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副

ネタバレ レビューを表示する

秘書として働くことになった主人公の美月。自分の誕生日プレゼントに豪華ホテルプランを予約したものの、酔った副社長を泊めることに…せっかくのご褒美が台無しに…気まずい気持ちで勤務するが…今回の展開が楽しみです。

椿町ロンリープラネット

ネタバレ レビューを表示する

イラストが素敵過ぎて、想像力をかき立てられる!年齢差があるからまだ女性として見てもらえないのかな…素っ気ない先生のさりげない優しさにキュン死。高校生の淡い恋心がうまくいきますように!

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を妹に取られ、イケメン御曹司に助け舟を出してもらうというありがちな展開ですが、ストーリー展開が複雑なので読んでいてワクワクする。課金して続けて読み進めたくなる!

運命は時の彼方に

ネタバレ レビューを表示する

父親が投資に失敗して自殺してしまう。残された主人公は結婚するしか生きていくすべが無く、夫婦生活は、上手く行かず命も尽きてしまった…。と思ったら過去にさかのぼるチャンスが!不幸な結末を回避する事が出来るのか?今後の展開が楽しみ。

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私

ネタバレ レビューを表示する

自分で振った女に未練がましく付きまとう勘違い男、最悪。立場弱いと泣き寝入りになるよ仕事に差し支えるしね。助け舟出してくれた御曹司との契約から幸せになることを期待!

悪女は砂時計をひっくり返す

ネタバレ レビューを表示する

砂時計がきっかけとなって、もう一度人生をやり直すことになった主人公が陥れたミエールに仕返しを…でも、未来も少し変化して…上手く回避しながら仕返し出来るのか?幸せをつかむことが出来るのか?先行き不安…展開が気になる!