みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おとなしい主人公
主人公の女の人が自分に自信のない感じなので、読んでいてなかなか明るい気持ちになれない。後半で幸せになっていけば楽しく読めるのかなと期待して読んでします。
by KINOKONOKO- 0
無料話数が少なすぎる
絵も綺麗だしストーリーも自然だし、よくあるパターンながらも先が気になります。
もっとよみすすめれたらいいのに。by かぜのこ2222- 0
可愛いお話のようです
御伽話のような感じで先は読めるけどほんわかして良いです。絵がちょっと雑な感じがして…それが惜しいですね。
by チャンビョンイ- 0
サクサク読めます!ありがちな展開ですが、その分 安心して読み進めることができました。主人公の健気さよ。
by 切り干し大根大好き- 0
素敵な作品
典型的なシンデレラストーリーとも言えてしまうが、不遇な主人公が仕事を頑張りつつ幸せになっていくのはやっぱ読んでいて楽しい
by 仮面ライダー好き- 0
家族には虐げられ、婚約者も妹にとられてしまい、家からも追い出されてしまう。ありがちなストーリーですが、素直で理知的なヒロイン、人望もあって、その後の環境にも恵まれます。
きっと素敵な恋が待っているのだろうけれど、その先はなかなかストーリーが進まない。ハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-- 0
可愛い
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い主人公!!!!!
めちゃくちゃ良い子!どんだけ良い子なの?
幸せになって欲しい!!!by ローズマリマリー- 0
完全にハマってしまいました…
とにかく面白い!絵が綺麗!登場人物達の人柄に癒される!全てを兼ね備えていると言っても過言ではありません!(*゚∀゚)あの悪女は最悪ですが、いろんな人にこの作品を知ってもらえたらいいなと思います。
by ゆーーに- 0
継母と妹に無能と虐げられた姉がハイスペヒーローに救われ、更に実はすごい能力の持ち主だった、というありがちなストーリーですがその面白さは作家さんによって優劣があります。これは間違いなく優の方。課金が止まりません
by あさ凛- 0
無料分だけじゃ…先が気になる!
無料分を読み切ってしまい、この後の展開が気になるので、有料で購入しようか迷い中です。
無料分だけでは先が気になってもやもやします!by こうさかじゅりあ- 0