わからなあわーさんの投稿一覧

やられた!

またこの作者の方には違う意味で裏切られます。マニアックな事を設定させたら日本一の作者だと思います。このパターンでどうやって恋愛に発展するのかワクワクしています。

とても勉強になります

これに近い現場で働いています。いまは昔よりもきっと色々子供に求められるものが複雑で、色々なことがわかってしまうだけに難しい世の中だと思いました。

絵がいいです

イラストが素敵です。見ていて次のストーリーがどのように展開するのか気になります。伏線も沢山あるのでこれから読み続けるのが楽しみです

まあまあです

ストーリー設定が少し理解できなくて何度か戻って読みながら見ました。伏線もわかりますが、表紙のイラストが好みだと思って読みましたが、実際の絵はあまり好みではなかったので課金無しで終わりました。

サクサク読めます

医大生もの中々いいですよー!基本に忠実に書かれています。読んでいて主人公の恋の行方もかなり気になりますが、医療的なことも読んでいて面白いです。

スカッとする

イラストもきれいで好みですが、何よりもいいのがこのストーリー展開!!読んでいてこれだけスカッとする作品は中々巡り会えません。

すっきりします

ありがち設定をイメージしてみるととても痛快で面白いです。そーだよねーと共感してしまうことが多く、好きなことができるようになった主人公がとても可愛く思えます。

面白いし良い!

まず、イラストがキレイです。とても読みやすいです。何か過去がありそうな伏線バリバリの主人公と、クールな彼のジワジワ来る恋心が楽しみです。

とてもむずむすする

主人公と母親の間にどのような事があるのか、それが主人公の心を開く鍵になりそうですね!これからの配信が楽しみです

謎が多い

イラストの雑さが局面時に目立つことがあり、全員同じ顔に見えます…内容的には謎が多く面白そうではあるのですが、イラストの雑さから個々の登場人物の特定が難しいです。