面白い内容です
盲目だからこそ秀でた感覚があり、才能がある?タイトルに惹かれて読んでみましたが、とてもハマる内容です。
執事が主人の婚約者をいじめるってどうなの?それって屈辱罪じゃないの?と色々思ってしまう作品ではあります。
傷物令嬢ってなんだか辛い響きで悲しいですが、その分幸せになれそうなストーリー展開っぽいので期待しています。
タイトルに惹かれたというのが読む理由の半分くらいでした。無料分しかまだよんでませんが、主人公のドジっ子さに惹かれます
冷血な王子が天然小動物系のヒロインの魅力にハマり愛する見ていてとても可愛い作品です。王子の変化や、ヒロインの恋心に気づく辺りが私はワクワクしました。
主人公たち二人の関係性が歯がゆい感じの作品です。どのようにストーリー展開されるのか読めません!この先が楽しみです。
少しずつ、本当に少しずつ布線かいしゅうしてくんです。たから少しずつ怖いし、こんなんかな?あんなんこな?って過去のことを考える。
主人公の気持ちが痛いくらいわかりますが、なんだかなぁ…と思いまして。無料分だけで終わろうと思います
申し訳ありませんが。
主人公がピンチになった時の聡明さ、言葉の選び方がすごいなぁと思いました。旦那様はどうしたいんでしょうね?ドS?
最初から謎の多いストーリー展開で、今後どのように話が進むのか気になります。本当には2人は両思いになるのかなあ?
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ