凄くいい
この年代になってから再び動き始める2人の凄くピュアな時間!とてもいいと思います!!なんだかとても先が気になります
モラハラ夫の日常がとてもリアルで怖かったです。同じような境遇の方もいるのでは?と怖くなりました。見ていてとても見応えがあります。
最初から主人公が亡くなって?始まるストーリー展開が先が読めず面白いです!!イラストも綺麗で良いです。続きが気になります。
懐かしい感じのイラストに、ちょっと読むつもりが大分読み込んでしまいました。内容とイラストが合致し、読みやすい内容です。
登場の仕方からミステリアスな主人公で1話だけでは全く話が掴めませんでした…これからの展開が楽しみでなりません。
いきなり天から地に落ちる人生もないと思います。読んでいて次の展開がつかめずハラハラですが、主人公には幸せになってもらいたいです
聡明でなんでも物事に首を突っ込んでしまう(突っ込まされてしまう?)主人公のストーリーです理単なる恋愛物転生系の物語よりも面白いです!
もっとハード系の内容かと思いきや、ほのぼのとさせてもらいました。絵も可愛いし、とても癒されます。続きが楽しみです。
転生令嬢にありがちな雰囲気がします。二番煎じ3番煎じの臭がするので途中で読むのをやめました。ストーリー展開が分かりやすかったので、もう少し伏線がほしかったです。
とてもイラストが綺麗でストーリーも先が読めず楽しみです。ぶっきらぼうな旦那様がどんどんヒロインの優しさに惚れ込んでいく所が見所です。
隣の元カレくん